Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help all .,.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
1 st NRR
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 41
Join Date Join Date : 28.04.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : mdn

PostSubyek: Help all .,.   Sat Jul 07, 2012 9:40 pm

Gan agan yg [You must be registered and logged in to see this image.]
Ane mau tanya gan ,.,
ni ak ato agan" juga ngalami
setiap ak scan 6x damag value nya yg ke2 kok g kluar" y
padahal sore tdi bisa
mhon bntuanya y [You must be registered and logged in to see this image.]
Om om yg [You must be registered and logged in to see this image.]

maaf klo threadnya jlek msi bru bljr buat [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeroasli
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 65
Join Date Join Date : 26.04.12
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Help all .,.   Mon Jul 09, 2012 9:30 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
herlian10
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 30
Join Date Join Date : 04.07.12
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: Help all .,.   Mon Jul 09, 2012 9:55 am

klu dri pngalaman nh, maaf klu buat pra sesepuh ada yg krng pas [You must be registered and logged in to see this image.]
cba dlihat setting LE nya kli aja ada yg slh.
klu ga mau juga kluar game llu msuk lgi agan, sya aja bsa ampe bbrpa kli login logout.
klu msh ga isa jg rest pc nya and try again.
ato saat misalkn firstscan cmn kluar total value sdkit (< 1000) scan ulng lgi ampe bnyak (> 1000).
mudhan dpt mmbntu agan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Help all .,.   Mon Jul 09, 2012 2:36 pm

yah itu sih trgantung jga LE nya walaupun setting btul kadang2 ttap gk ktmu ya jadi saran nya di tutup LE nya stlah iu dbuka lagi trus scan kalo masih gk ktmu ulangi trus ( tutup LE nya stlah iu dbuka lagi ) pasti nnti ktmu, kalo saya sih lgsg ktmu


O Ya Emang Ad 6x kasih tw value ny dong

___________________________________________________________________

Say No To Leecher Fuck GM, Leecher

Leecher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Maju Cheater Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help all .,.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Help all .,.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog