Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Rune flare ronan yg Ngefek ke semua karakter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ineceper
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 29.06.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : pemangkat/kalimantan barat

PostSubyek: Cheat Rune flare ronan yg Ngefek ke semua karakter   Mon Jul 16, 2012 3:06 pm

Udah pada tau blom, kalo skill ronan itu lho yg Rune Flare, sekarang bisa di pake ke semua karakter, seperti jin,lass,ryan,zero, ley dio, dll.
pasti pada mau kan...!!!

nih ane punya valuenya...!!!
tapi valuenya bukan pake angka ternyata
ternyata dia pake gabungan hex
kalo minat silahkan kirim pesan di fb saya
[You must be registered and logged in to see this link.]

aq harap segera, takutnya GM update Xtrap

___________________________________________________________________

my Forum : ineceperonline.forumid.net
[You must be registered and logged in to see this image.]
kunjungi My blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
Lest Begin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceper.blogspot.com
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Cheat Rune flare ronan yg Ngefek ke semua karakter   Wed Jul 18, 2012 1:36 am

ineceper wrote:
Udah pada tau blom, kalo skill ronan itu lho yg Rune Flare, sekarang bisa di pake ke semua karakter, seperti jin,lass,ryan,zero, ley dio, dll.
pasti pada mau kan...!!!

nih ane punya valuenya...!!!
tapi valuenya bukan pake angka ternyata
ternyata dia pake gabungan hex
kalo minat silahkan kirim pesan di fb saya
[You must be registered and logged in to see this link.]

aq harap segera, takutnya GM update Xtrap

Prove it, gan... jangan asal post doang [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koboibdg
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 21
Join Date Join Date : 11.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : denpasar

PostSubyek: Re: Cheat Rune flare ronan yg Ngefek ke semua karakter   Wed Aug 01, 2012 11:36 pm

SS nya bole liat dong om [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhesage
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 114
Join Date Join Date : 04.12.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Mataram, Lombok

PostSubyek: Re: Cheat Rune flare ronan yg Ngefek ke semua karakter   Thu Aug 02, 2012 8:08 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

"Maju Terus Chitter Indonesia"

[You must be registered and logged in to see this image.]



Hajar Mati leecher
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Rune flare ronan yg Ngefek ke semua karakter   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Rune flare ronan yg Ngefek ke semua karakter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs