Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ati-ati cheat mi cash malah char dihack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ProKIllErzz
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 45
Join Date Join Date : 07.07.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Ati-ati cheat mi cash malah char dihack   Thu Jul 19, 2012 5:12 pm

eh, hati hati gan , ada web yang janjiin kita untuk ngasih cash. dari pengalaman ane nih kita harus ngisi email, username,password,PIN . yang saya bingungin itu kenapa harus minta PIN?? padahal kalo ngisi cash itu kan gk pake PIN , contohnya : For**on . Ngakak
mulai sekarang jangan ampe ketipu lagi deh gan , ane aja ngasih user ama password langsung ade tulisan saat login " account anda telah dipakai dilokasi yang lain " . untung ane kasih user ama password char ane yang masih cacad.. hehe No Hope ..
dahlah segitu aja

___________________________________________________________________

Si mamat jualan jati
anak pak mamat namenye Santi
Oh cheater kita sehati
si LEECHER diharapkan mati [You must be registered and logged in to see this image.]
jangan liat
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hackercilikbintang.blogspot.com
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ati-ati cheat mi cash malah char dihack   Thu Jul 19, 2012 8:03 pm

Sundul Sundul Sundul
Sundul Up Sundul Up

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Ati-ati cheat mi cash malah char dihack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs