Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong Di Baca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Tolong Di Baca   Sun Aug 26, 2012 4:15 pm

Citer2 Yg Udh Hebat, Kok Gw Kadang2 Main GC Pake Cit Tiba2 Kena Blue Screen Gitu Bilang2 Loveless.sys Waktu Di Restart Ad Gini Nih :


Problem signature:
Problem Event Name: BlueScreen
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1033

Additional information about the problem:
BCCode: 1000008e
BCP1: C0000005
BCP2: AEC99A6C
BCP3: B2E7CBA0
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Files that help describe the problem:
C:\Windows\Minidump\082612-15506-01.dmp
C:\Users\USER\AppData\Local\Temp\WER-40513-0.sysdata.xml

Read our privacy statement online:
[You must be registered and logged in to see this link.]

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

___________________________________________________________________

Say No To Leecher Fuck GM, Leecher

Leecher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Maju Cheater Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
renzo_brahm
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 158
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Tolong Di Baca   Sun Aug 26, 2012 7:25 pm

BCCode: 1000008e
# for hex 0x8e / decimal 142
- KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
- ERROR_BUSY_DRIVE
- SQL_142_severity_15 sql_err

inti nya itu kernel driver loveless.sys klo ga busy ya crash

___________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhesage
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 114
Join Date Join Date : 04.12.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Mataram, Lombok

PostSubyek: Re: Tolong Di Baca   Sun Aug 26, 2012 8:01 pm

memory dAmping mungkin... sering terjadi waktu buka kernel.. windows 7 biasa kena bgnian kalo nda merhatiin aplikasi yg bisa menuhin memory ram,, gtu aja yg gw tw.. tp ini nda bakal ngerusak laptop,, cukup restart aja slse [You must be registered and logged in to see this image.]
ini menrut pengalaman gw aja gan [You must be registered and logged in to see this image.] mending pake xp aja,,, lebih stabil. jarang crash [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

"Maju Terus Chitter Indonesia"

[You must be registered and logged in to see this image.]



Hajar Mati leecher
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tolong Di Baca   Sun Aug 26, 2012 11:05 pm

adhesage wrote:
memory dAmping mungkin... sering terjadi waktu buka kernel.. windows 7 biasa kena bgnian kalo nda merhatiin aplikasi yg bisa menuhin memory ram,, gtu aja yg gw tw.. tp ini nda bakal ngerusak laptop,, cukup restart aja slse [You must be registered and logged in to see this image.]
ini menrut pengalaman gw aja gan [You must be registered and logged in to see this image.] mending pake xp aja,,, lebih stabil. jarang crash [You must be registered and logged in to see this image.]

Jdi Harus Delete Aplikasi Yang Menuhin RAM ?

___________________________________________________________________

Say No To Leecher Fuck GM, Leecher

Leecher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Maju Cheater Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong Di Baca   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong Di Baca
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs