Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sisi123
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 264
Join Date Join Date : 05.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)   Mon Oct 08, 2012 10:11 pm

luu kok jd admin itu goblok bgt dan tolol sih
lu pilih kasih,dan baca nih
chibionline.forumid.net/t14584-d3d-menu-kyak-pb-tinggal-tekan-insert-trus-pilih-mau-cheat-apa-asyik-kan
chibionline.forumid.net/t14518-cheat-masmini-spe-lengkap-2012-hot-3g-100-workk
chibionline.forumid.net/t14585-cheat-point-blank-exp-pangkat-point-cash-terbaru
chibionline.forumid.net/t14580-g-cash-point-blank-2012
chibionline.forumid.net/t14579-chet-master-medal-trial-8-oktober-20-oktober-2012
chibionline.forumid.net/t14578-g-cash-generator-work-100-barusan-buat-untuk-kalian-para-cheater-sejati
chibionline.forumid.net/t14577-whfulldamage-hvmouse-macroskill-hacx
pkoknya semuanya mengandung keylogger
apa lubisa jd admin sih?????????????
kalau kaga bisa,mending loe pulang ke rumah lu,trus lu nenen sama punting ibu lu deh dari pada ngurusin forum sampah ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sisi123
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 264
Join Date Join Date : 05.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)   Mon Oct 08, 2012 10:16 pm

seharusnya lu itu bisa membuat para member nyaman,bukannya malah diem.
lu buktiin deh sama forum yg lain kalau ini forum bukan sarang keylogger..
dan kalau thread ini lu hapus ,berarti lu itu emang beneran jg sama kaya yg lain suka share keylogger
mending lu itu koreksi diri deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akiramitsu
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 238
Join Date Join Date : 18.01.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : root@akiramitsu

PostSubyek: Re: Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)   Tue Oct 09, 2012 3:57 am

sorry bro baru liat ..
w kaga tau kalo itu ada keylogger nya
maklumin aja bro
ini forum chibi kan besar
masa w harus scan 1-1 cheat nya? =,=
m4l1s1n b4n93t d3ch

sekarang itu w pindahin kok ke tong sampah

___________________________________________________________________

-Devil Dance-

Visit My Blog: [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deejayakira.blogspot.com
Admin.
BOT-ChibiOnline
BOT-ChibiOnline
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 125
Join Date Join Date : 09.01.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)   Tue Oct 09, 2012 9:23 pm

solusinya mending lo lapor aja pake tombol yang kayak gini [You must be registered and logged in to see this image.]

soalnya kan gue juga punya dunia real yang perlu gue urusin juga

___________________________________________________________________


Dalam 5 menit dapat uang $ 1, mau ? klik dibawah ini

[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madereastu.blogspot.com/
Natalie Fransica
Traniee
Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 3
Join Date Join Date : 12.01.11
Age Age : 6
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)   Wed Nov 07, 2012 8:36 am

[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]dibanned karena menggunakan avatar yang tidak pantas

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Penjaga Forum
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 66
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : bandung-Tegal

PostSubyek: Re: Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)   Fri May 31, 2013 5:01 am

Sory Mas Bro Akhir2 ini Gw Jarang Razia Karna Kesibukan Di Real Jadi Saya Tidak Tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibionline.forumid.net/forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Akiramitsu atau semua admin tolol (masuk,baca anjing)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Muhammad_Haikal [Admin Scripter Recuitment]
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Tentang kinerja dan server kita.
» [Pendaftaran Admin Scripter]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Introduction :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Navigasi:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog