Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Discussion Soal Elsword

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Akiramitsu
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah Posting Jumlah Posting : 238
Join Date Join Date : 18.01.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : root@akiramitsu

PostSubyek: Discussion Soal Elsword   Mon Dec 17, 2012 3:52 pm

Ayoo Discussion Soal Elsword Di sini dan jangan lupa sertakan Info Char kalian

Contoh:
Nick: Akiramitsu
Lv: 30
Job: Sword
Dan lain lain


Sekian Dan Terima Kasih

___________________________________________________________________

-Devil Dance-

Visit My Blog: DeeJay Akira™
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deejayakira.blogspot.com
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Discussion Soal Elsword   Tue Dec 18, 2012 6:43 am

Diskusi soal apa ni kk? Hack nya? TInggal cara nyari bypass nya aja ni kk. Engine pake UCE, tapi pas di process list nggak x2.exe nya. Kalau timing nya tepat, dapat x2.exe, tapi nggak bisa scan. Nah, kalau pake tuluka langsung error tuluka nya. Ada solusi nggak?

Nick: ELZeref
Lv: 20
Job: Sword

___________________________________________________________________



Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akiramitsu
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah Posting Jumlah Posting : 238
Join Date Join Date : 18.01.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : root@akiramitsu

PostSubyek: Re: Discussion Soal Elsword   Wed Dec 19, 2012 12:16 am

MavisKnight wrote:
Diskusi soal apa ni kk? Hack nya? TInggal cara nyari bypass nya aja ni kk. Engine pake UCE, tapi pas di process list nggak x2.exe nya. Kalau timing nya tepat, dapat x2.exe, tapi nggak bisa scan. Nah, kalau pake tuluka langsung error tuluka nya. Ada solusi nggak?

Nick: ELZeref
Lv: 20
Job: Sword
diskusi tentang tips / trik aja
kalo bypass pasti lumayan susah broo =))
kalo ada game nya di compi saya pasti saya coba bypass itu game
tapi sayang kaga ada :'(

___________________________________________________________________

-Devil Dance-

Visit My Blog: DeeJay Akira™
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deejayakira.blogspot.com
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Discussion Soal Elsword   Wed Dec 19, 2012 6:36 pm

Akiramitsu wrote:
MavisKnight wrote:
Diskusi soal apa ni kk? Hack nya? TInggal cara nyari bypass nya aja ni kk. Engine pake UCE, tapi pas di process list nggak x2.exe nya. Kalau timing nya tepat, dapat x2.exe, tapi nggak bisa scan. Nah, kalau pake tuluka langsung error tuluka nya. Ada solusi nggak?

Nick: ELZeref
Lv: 20
Job: Sword
diskusi tentang tips / trik aja
kalo bypass pasti lumayan susah broo =))
kalo ada game nya di compi saya pasti saya coba bypass itu game
tapi sayang kaga ada :'(

kalau tips/trik mah, kayaknya nggak perlu. soalnya tu game terlalu gampang mainnya.
copy aja om dari net nya. gue aja kemaren download, soalnya net sini jarang update game selain gemscool.

___________________________________________________________________



Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rurie
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 1
Join Date Join Date : 25.12.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Discussion Soal Elsword   Tue Dec 25, 2012 12:19 am

jebol nprotectnya susah

kenapa server indo gak pake xtrap aja No Hope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.kopong
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 127
Join Date Join Date : 12.10.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Discussion Soal Elsword   Thu Jan 10, 2013 8:28 pm

betul tuh, tinggal baypassnya aja, kalo tembus sih sedep tuh gan Maho

___________________________________________________________________



;;;;;;;;.¸_______________¸;;;;;;;
;;;;;;;;;;;:¸___________, :;;;;;;;;;¸
:;;;;;;;;;;;;__________, :;;;;;;;;;;;¸
_ :;;;;;;;;;;;, , _______, :;;;;;;;;;;;¸
___:;;;;;;;;;;;;_______, ;;;;;;;;;;;;:
____.•¸:;;;;;;;;;¸_____¸;;;;;;;;;;
_______•¸:;;;;;;¸_____¸;;;;;;;:´
___________•¸:;;;;¸., .¸;;;;;;•
______¸.•;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____.´;;;;;´D;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_______•.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
__________.;;;;;;;;;;;;;;;;;.
______(*•.¸ (*•.¸ ¸.•*´) ¸.•* )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asd027
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah Posting Jumlah Posting : 311
Join Date Join Date : 12.06.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Jln Bina Putra

PostSubyek: Re: Discussion Soal Elsword   Fri Jan 18, 2013 1:56 am

nick : CrozThack
job : wind sneaker
:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Discussion Soal Elsword   Today at 1:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Discussion Soal Elsword
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Netmarble Support-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs