Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 HOW DAN BAGAI MANA CARA CARDING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gilanggumelar99@yahoo.com
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 5
Join Date Join Date : 13.04.11

PostSubyek: HOW DAN BAGAI MANA CARA CARDING   Wed Jun 15, 2011 11:50 am

kali ini saya membuat tutorial carding yg dimana target yg kuserang adalah masyarakat yahudi / israel
sebener nya ini tutor buat yg cupu kayak saya, ahahahaha

-------------------------------
tools yg di siapkan yaitu:
#.google extractor=cari d google
#.sql exploiter versi brp aja=cari d google banyak
-------------------------------

-------------------------------

tahap tahap yg di lakukan 1
#buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il (harus il, kalo .id tak sumpahin jadi babi)
#trus scan, kalo sudah muncul link" yg kluar silah kan di klick kanan trus remove duplicate, biar ga keder



#lalu pindah ke TAB sql injector query builder
#masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here
#kalo sudah klick Build Dan Scan


#trus ke tab berikut nya yaitu tab attack victim
#cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ..... ga tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
#klick kanan copy url yg victim



tahap pemakaian sql exploiter2
#buka sql exploiter trus ke tab attacker for the hackable SHIT !!
#klik add manualy , masukan url yg victim tadi, trus paste (kadang tanda ' harus di hilangkan)

#kalo udah klick site info sampe info nya keluar
#kalo udah keluar maka tingal get table, maka akan muncul table" web tersebut, yg ku tandai warna biru


#pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira" dimana letak CC nya, trus get columb buat mengetahui colum apa aja di table tsb, tapi x ini aku ga ke table order
#kalo udah muncul smua colomb , drag smua colom trus get data


tutor ini di tulis dengan keyboard sendiri :p
credit : palembang hacker link dan kamu yg melihat tutor ini

aku ga ngajarin kejahatan lho, cuma buat info aja, kalo di tangkep interpol jgn bawa" nm saya :p

saya cuma manusia biasa yg bertugas sebagai panitia hari kiamat
jgn lupa +++
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wendra
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 200
Join Date Join Date : 18.08.11
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : Pare Kediri Jawa Timur

PostSubyek: Re: HOW DAN BAGAI MANA CARA CARDING   Tue Nov 29, 2011 3:42 pm

top dah infonya gan

___________________________________________________________________

Leechers mamam Bata

Jadilah Cheaters Jangan Jadi Mobil Lancher
Eh Kliru Leechers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seans
Corporal
Corporal


Jumlah Posting Jumlah Posting : 83
Join Date Join Date : 10.12.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: HOW DAN BAGAI MANA CARA CARDING   Thu Mar 01, 2012 1:52 pm

asdas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HOW DAN BAGAI MANA CARA CARDING   Today at 6:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
HOW DAN BAGAI MANA CARA CARDING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» Server Donation List
» UH:RP Features

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Area :: Software Stuff-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com