Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 MARKETGLORY (game yg membayar)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oraaro
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah Posting Jumlah Posting : 311
Join Date Join Date : 17.06.11

PostSubyek: MARKETGLORY (game yg membayar)   Mon Apr 07, 2014 4:33 pm

permisi semua agan-agan iGame
saya mau kasih tau tentang marketglory
Marketglory adalah web game real economy jadi pake uang beneran (mata uang yg digunakan Euro)
disini saya akan bahas cara bermain karena banyak yg bertanya-tanya bagaimana cara bermain disini
pertama buat id baru , caranya klik alamat ini [You must be registered and logged in to see this link.]
Setelah itu isi data-datanya sesuai dengan nama masing-masing dan email yg benar
Lalu cek email untuk melakukan verifikasi (biasanya email dari MG terdapat di bagian spam)
Lalu aktivasi ID anda
Selamat ID anda telah aktif

Disini saya juga ingin berbagi tips dan trick yg menjadi motivasi untuk bermain game ini

(khususnya temen2 yg memang main free alias gratis, ga invest exp sama sekali, sekedar info, jika kamu invest uang utk membeli exp di game ini, perkembangan kamu memang lebih cepat nantinya, tapi saya ga lagi bahas itu ^^)

tips dan trick yg paling penting dan semua orang saya rasa mempunyainya, karna ga butuh IDR, GOLD, atau EURO untuk memilikinya :D
adalah;
1. Sabar

Yap, Kita main game ini gratis kan?? (paling cuma bayar listrik aja x ya hehe)
Mainnya di kasih panduan kan?? Mau tanya apa aja saya usahakan menjawab pertanyaannya dengan sebaik2nya
10 x fight dan work kalo berturut2 cuma makan waktu maksimal 2 jam per hari nya
Udah gitu kita bisa di gaji / mendapat uang karna maen game strategy ini

Jadi apakah kita yg harus bersabar di awal, susah payah, sedikit demi sedikit ngumpulin idr biar d tuker ke gold, terus ke euro,
bakal kebayar perjuangan kita nanti?

tentu jelas terbayar, karna sudah banyak pendahulu sebelum kita ngerasain, gimana rasanya di gaji lewat main game ini,
dan yg perlu kalian tahu, di game ini ga ada yg "paling jago / hebat dalam bermain"

Yg ada hanya, "dia yg lebih tahu terlebih dahulu dari kamu dan mau bersabar, serta konsisten setiap harinya"


2. Konsisten

Ingat kita main game ini, khususnya pemula yg belum masuk arena atau ngurus company / perusahaan,
hanya meluangkan waktu maksimal 2 jam tiap harinya, yang itu pun ga perlu 2 jam mata harus fokus sama game ini, jadi konsisten sangat diperlukan,
kita harus tetap bermain teratur setiap harinya untuk mencapai sesuatu yg lebih cepat dan maksimal, tidak hanya konsisten dalam bermain, tapi juga konsisten dalam
mengikuti panduan yg sudah saya berikan (segala panduan yg saya berikan, langkah2nya sudah saya perhitungkan secara maksimal, dari beli ini itu, harus ini itu. kapan harus ini, harus itu.
itu semua sudah saya hitung dengan sebaik2nya untuk hasil terbaik).

*tapi saya tidak menutup diri untuk menerima kritik dan saran dari temen2 yg nantinya akan saya bandingkan :)

3. Pandai Memanfaatkan Waktu


Di game ini kita juga dituntut belajar menghargai waktu lho, contohnya gini,

"saya harus maen game ini ga lebih dari 2 jam tiap harinya (karna saya punya kesibukan lain yg ga kalah pentingnya dari game ini)"

saya main pagi hari sebelum berangkat kerja (kerja beneran ya bukan di game :D), jadi saya fight 10x dan work, tiap fight kan jeda 10 menit,
nah setiap jeda 10 menit ini saya isi entah dengan mandi, sarapan, berbenah, dll.

misal saya main malam hari, jeda waktunya bisa saya isi dengan urus lapak FJB saya di kaskus, entah sundul thread, bales pesan orderan,
packing orderan, bahkan kalo emang masi ada waktu luang, jeda waktunya saya gunain buat bales curhatan temen yg main game ini :D

4. Jangan Pernah Sekalipun, Bergantung Pada Game Ini !!

Di game ini memang kita di gaji, kita bisa dapet duit dari game ini secara nyata

tapi, bila kamu bergantung penuh dari game ini, yg dimana posisi kamu sebagai pemain gratis, yang butuh proses... dan prosesnya ga cepet,
alhasil saya jamin kamu 2 atau 3 hari main bakal pensiun dari game ini. kenapa?? karna kamu terlalu ingin cepat sukses padahal modal yg km keluarin itu sebenernya cuma modal dari diri kamu sendiri

trik yg terbaik dari saya.
jadikan game ini sambilan, sesuatu yg kamu kerjakan ketika waktu kamu luang, sesibuk apapun kamu, saya rasa 2 jam untuk diluangkan pasti ada
(kalau ga ada waktu luang coba kamu pelajari tips trik no 3 "Pandai memanfaatkan waktu")

dengan begitu, proses yg kamu rasakan tidak selambat yg kamu pikirkan, sehingga kamu juga ga cepet bosen dan jenuh, karna kamu tidak terlalu berharap cepat menuai hasil dari game ini.

STEP AWAL ALTERNATIF

HARI PERTAMA
1. Pertama begitu gabung dan masuk ke homepagenya langsung arahin cursor di kolom FIGHT, terus nanti ada Referral fight kayak di gambar, lalu klik.


[You must be registered and logged in to see this image.]


Klik attack seperti di gambar yg dilingkar merah


[You must be registered and logged in to see this image.]

Lalu klik attack now


[You must be registered and logged in to see this image.]

Lihat di bagian atas kanan ada waktu yg menunjukkan fight kamu berlangsung, dalam 1 x fight durasi nya 10 menit, jadi kalo 10 x fight = 10 x 10 menit


[You must be registered and logged in to see this image.]

Lakukan cara2 di atas berulang2 selama 10 x (karna batas maksimum fight dalam sehari hanya 10x)



2. Setelah selesai fight langsung arahkan cursor kamu ke kolom work, workplaces. klik.
gambar:

[You must be registered and logged in to see this image.]

Di bagian ini klik pada bagian lingkaran merah (tapi di gambar Work not available, karna saya sudah menjalankan work tersebut, dapat dilihat dari kiri gambar yg dilingkar biru) kalau anda yg belum menjalankannya disana pasti tertulis work available.


[You must be registered and logged in to see this image.]

Setelah itu anda harus menunggu durasi dari work tersebut seperti pada gambar yg dilingkar merah, sedangkan gambar yg dilingkar biru di tengah menunjukkan rumus produktivitas anda.


[You must be registered and logged in to see this image.]



ENERGI



[You must be registered and logged in to see this image.]

Nah gimana cara dapetin energy??
Cara nya dengan membeli koran, makanan, susu, keju, dll

Contoh membeli koran
Ke Lembar paling awal dari web (Home) lalu arahkan kursor menurun.


[You must be registered and logged in to see this image.]

Klik Buy di lingkaran merah pada gambar di bawah ini, 0.04 IDR,
0.07 IDR, 0.08 IDR dst itu adalah harga dari koran tsb (pilih harga yg paling murah!! Di gambar yg termurah adalah 0.04 IDR, karna harga koran tidak mempengaruhi energi yg nanti nya di dapat, karna setiap beli koran sudah pasti dapat energi +0.3 berapapun harga koran tsb dan "pembelian koran di batasi maksimal 10 koran per harinya untuk menambah energy, pembelian koran ke 11 tidak akan berpengaruh dalam menambah energy")

[You must be registered and logged in to see this image.]

Contoh membeli makanan atau susu
Di menu awal (home) arahkan cursor ke markets, lalu pilih local market.


[You must be registered and logged in to see this image.]

Di menu ini, anda dapat melihat ada banyak barang dan makanan yg dijual seperti makanan, baju, senjata, rumah, dll (lingkaran cooklat), di bawah nya ada kualitas dari jenis barang atau makanan yg anda pilih (lingkaran merah), dan dibawahnya lagi ada keterangan energy yg di dapat dari masing2 kualitas makanan atau barang tersebut.


[You must be registered and logged in to see this image.]


NB: Ada perbedaan waktu konsumsi dari tiap2 makanan, contoh seperti susu dan kopi yg bisa di konsumsi setiap saat dalam 1 hari, tapi hanya 1 x.
sedangkan makanan atau masakan dapat dikonsumsi pada saat2 tertentu, jam 03.05 pagi, 09.05 pagi, 15.05 sore, dan 21.05 malam.


HARI KEDUA
Hari kedua sebagian besar masi seperti hari pertama tapi bedanya sebelum fight dan work kita harus maksimalkan energy kita dari IDR yg terkumpul sebelumnya.

- Beli 10 koran dengan harga termurah @0.3 energy x 10 = 3 energy
- Beli susu HIGH QUALITY bila masi ada IDR yg cukup

Setelah semuanya terpenuhi, langsung fight 10 x dan di teruskan Work

NB: Diharuskan fight terlebih dahulu sebelum work, karna work memakan 50% enegy kita, sedangkan fight 10% dr enegy kita, dan efek penghasilan IDR lebih besar di fight


HARI KETIGA


Hampir sama dengan hari kedua, perbanyak energi dan lakukan fight n work.
Lakukan point2x diatas terus menerus, apabila uang setelah beli 10 koran dan susu HQ masih cukup bisa mulai membeli cuisine, dengan jam makan 07:15 , 13:15, 19:15 dan 01:15 WIB..
lanjutkan seperti itu terus di hari hari berikutnya sampai bisa masuk ke arena untuk cuci idr ke euro

Untuk yang masih kebingungan bisa send PM ke inbox saya, caranya gampang, tinggal klik kotak surat "inbox", terus compose message, masukin nama tujuan pesan dan subject (jgn lupa isi curhatannya)
[You must be registered and logged in to see this image.]


contoh player yang telah sukses bermain game ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika anda ingin mencoba/bermain marketglory
caranya ke alamat ini [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
MARKETGLORY (game yg membayar)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Lyto Game :: S E A L INDO-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com