Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mellosanta
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 4
Join Date Join Date : 03.08.11
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : jakarta utara

PostSubyek: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Wed Aug 03, 2011 11:59 pm

ginih gan ane bikin forum ngaturnya pusing tujuh keliling maklum masih newbiy.


nah saya ada kerjaan nih buat ente'' yg pade ahli'' nyee
kerjaan nye cuma editin forum ane...

untuk ++ nya tenang ajeh gan....memuaskan deh pokonye


forum ane gan

mellosanta.forumid.net


Terakhir diubah oleh mellosanta tanggal Sat Aug 06, 2011 11:06 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin.
BOT-ChibiOnline
BOT-ChibiOnline


Jumlah Posting Jumlah Posting : 125
Join Date Join Date : 09.01.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Thu Aug 04, 2011 3:00 pm

mellosanta wrote:
ginih gan ane bikin forum ngaturnya pusing tujuh keliling maklum masih newbiy.


nah saya ada kerjaan nih buat ente'' yg pade ahli'' nyee
kerjaan nye cuma editin forum ane...

untuk ++ nya tenang ajeh gan....memuaskan deh pokonye


forum ane gan

mellosanta.forumid.net

di editnya sampe kayak forum chibi gini??

___________________________________________________________________


Dalam 5 menit dapat uang $ 1, mau ? klik dibawah ini


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madereastu.blogspot.com/
mellosanta
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 4
Join Date Join Date : 03.08.11
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : jakarta utara

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Sat Aug 06, 2011 11:01 pm

Marx Lefora wrote:
mellosanta wrote:
ginih gan ane bikin forum ngaturnya pusing tujuh keliling maklum masih newbiy.


nah saya ada kerjaan nih buat ente'' yg pade ahli'' nyee
kerjaan nye cuma editin forum ane...

untuk ++ nya tenang ajeh gan....memuaskan deh pokonye


forum ane gan

mellosanta.forumid.net

di editnya sampe kayak forum chibi gini??

iya gan tpih dengan thema yg udah di sediakan ama ane...

klo boleh nanya nih gan ente butuh dana brp ?

___________________________________________________________________

Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Chibi]Chadoets™
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 224
Join Date Join Date : 11.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Sun Aug 07, 2011 11:45 am

mellosanta wrote:
ginih gan ane bikin forum ngaturnya pusing tujuh keliling maklum masih newbiy.


nah saya ada kerjaan nih buat ente'' yg pade ahli'' nyee
kerjaan nye cuma editin forum ane...

untuk ++ nya tenang ajeh gan....memuaskan deh pokonye


forum ane gan

mellosanta.forumid.net
Loe Mau Edit Seperti apha???
Tinggal Bilang ajj..!!!
masalah harga Tergantung Tingkat Kesulitannya ..!!!
kalo anda minat add FB saya
>>MY FACEBOOK<<

___________________________________________________________________



Silahkan Bergabung Di Forum Saya

Silahkan Anda Share Cheat atau Mencari Cheat Di Forum Saya Terima kasih
dan jangan Lupa:












Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hackergamerz.forumid.net/
Admin.
BOT-ChibiOnline
BOT-ChibiOnline


Jumlah Posting Jumlah Posting : 125
Join Date Join Date : 09.01.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Sun Aug 07, 2011 2:42 pm

mellosanta wrote:
Marx Lefora wrote:
mellosanta wrote:
ginih gan ane bikin forum ngaturnya pusing tujuh keliling maklum masih newbiy.


nah saya ada kerjaan nih buat ente'' yg pade ahli'' nyee
kerjaan nye cuma editin forum ane...

untuk ++ nya tenang ajeh gan....memuaskan deh pokonye


forum ane gan

mellosanta.forumid.net

di editnya sampe kayak forum chibi gini??

iya gan tpih dengan thema yg udah di sediakan ama ane...

klo boleh nanya nih gan ente butuh dana brp ?

yaudah.. add fb ane aja

___________________________________________________________________


Dalam 5 menit dapat uang &#36; 1, mau ? klik dibawah ini


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madereastu.blogspot.com/
mellosanta
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 4
Join Date Join Date : 03.08.11
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : jakarta utara

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Mon Aug 08, 2011 3:59 am

terus gimaneh nih gan cara kita bertransaksi. ane posisi di jakarta utara dekat musium fataila alias kota tua




___________________________________________________________________

Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Chibi]Chadoets™
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 224
Join Date Join Date : 11.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Mon Aug 08, 2011 5:14 am

mellosanta wrote:
terus gimaneh nih gan cara kita bertransaksi. ane posisi di jakarta utara dekat musium fataila alias kota tua




Saya tau tempat itu gan..!!
tapi saya gak mau ke sono lagi gan..!!!
soal nya saya waktu itu kena tipu gan..!!!
masih belum ada yang mw teman saya kalo ke sno..!!
mending pembayarannya kalo sama saya bisa Via Pulsa AXIS dan Via MI-Cash Ayodance/PB..!!!

___________________________________________________________________



Silahkan Bergabung Di Forum Saya

Silahkan Anda Share Cheat atau Mencari Cheat Di Forum Saya Terima kasih
dan jangan Lupa:












Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hackergamerz.forumid.net/
Admin.
BOT-ChibiOnline
BOT-ChibiOnline


Jumlah Posting Jumlah Posting : 125
Join Date Join Date : 09.01.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Mon Aug 08, 2011 12:52 pm

mellosanta wrote:
terus gimaneh nih gan cara kita bertransaksi. ane posisi di jakarta utara dekat musium fataila alias kota tua



Via ATM atau pulsa kalau ga ketemuan aja.. Ngacir

___________________________________________________________________


Dalam 5 menit dapat uang &#36; 1, mau ? klik dibawah ini


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madereastu.blogspot.com/
-{Viels}-™Shadows™
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 172
Join Date Join Date : 24.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Tue Aug 30, 2011 5:11 pm

mellosanta wrote:
ginih gan ane bikin forum ngaturnya pusing tujuh keliling maklum masih newbiy.


nah saya ada kerjaan nih buat ente'' yg pade ahli'' nyee
kerjaan nye cuma editin forum ane...

untuk ++ nya tenang ajeh gan....memuaskan deh pokonye


forum ane gan

mellosanta.forumid.net

Soal Forum Biar Saya Tanganin Gan ...

Bisa Di Test ...

Agan Nggak Usah Keluarin Dana Kalo Hasil Karya Saya Kurang Memuaskan ...


Contact : [You must be registered and logged in to see this link.]

___________________________________________________________________


Impossible Is Nothing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pedophilezhack.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH   Today at 1:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
TOLONG ANE GAN YG AHLI'' AJEH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Area :: Pasar-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com