Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share
 

 yang pake window 7

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 12:15 am

yang pake W 7 dugeon sweeper jg masih jalan ko

coba dlu
sorry gak bisa kasih ss

Toast Toast Toast Toast Toast

Recommended Saller Recommended Saller Recommended Saller Recommended Saller Recommended Saller

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvaldy
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 16
Join Date Join Date : 11.10.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Denpasar

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:39 am

dungeon sweeper yg versi brapa ??? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

gw coba yg versi v4.1.9 cuma ampe loading dah ktauan,,,,
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

emg lu bisa ???

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 9:13 am

bisa om pass loading screennya harus pass sampe 95%

trus versinya 4.1.9 sma 4.1.8 masih bisa sumpah coba aja pass loadingnya harus passs bnr bnr 95% coba dlu


Shake Hand 2 Shake Hand 2 Shake Hand 2 Shake Hand 2

ya jalan lah makannya gw share jg klo ga jalan buat apa d share

Cape Dech Cape Dech Cape Dech Cape Dech Cape Dech Cape Dech

inget di w 7 klo xp blum nyoba

ni linknya d fb

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvaldy
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 16
Join Date Join Date : 11.10.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Denpasar

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 11:22 am

dah gw coba,,,
fail,,,

ktauan pas di aktifin di loading 95%,,,,,,,
~_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgar
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 27
Join Date Join Date : 13.10.11
Age Age : 33
Lokasi Lokasi : bangka

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 2:06 pm

mana coba cuy? ane xp ni. mau testing isa ga.

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 2:18 pm

tu dah liat ssnya berarti bisa kan coba dlu emang pertamanya susah tp ksnanya gampang .....


coba trus dlu jgn ngeluh tu buktinya we bisa kan tu ad ssnya bisa d liat...


xp ane blom nyoba ni gan coba aja
pake dugeon sweeper v 4.1.8 atau 4.1.9

coba dlu jgn sekali gak bisa nyerah....
Cystg Cystg Cystg Cystg Cystg Cystg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hiroyukiisam
Private
Private
hiroyukiisam

Jumlah Posting Jumlah Posting : 39
Join Date Join Date : 06.09.11
Age Age : 31
Lokasi Lokasi : Malang

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 2:36 pm

nie gan cendolnya

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvaldy
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 16
Join Date Join Date : 11.10.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Denpasar

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 3:27 pm

oi [You must be registered and logged in to see this link.],,,

u pake apa ??
yg v4.1.8 ato v4.1.9 ??????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:03 pm

saya pake 4.1.9 bisa
pake yg 4.1.8 bisa sumpah
makanya coba trus klo cit gak work tu pass loading screennya jg udah gak bisa masuk

coba tu masa saya bisa ko agan agan gak bisa

coba trusss

Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulius
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 208
Join Date Join Date : 13.01.11
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : palembang

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:15 pm

zzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hwarin1st
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 22
Join Date Join Date : 28.07.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : z

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:21 pm

cara cek klu ini window 7 atau xp gmna


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:34 pm

yulius wrote:
zzz

apa???


ya klo xp sma w 7 beda tampilannya pun beda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cintachibi
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 04.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : jkt

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:37 pm

mas demsex.. help me kasih tau cara nya gimana [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hwarin1st
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 22
Join Date Join Date : 28.07.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : z

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:38 pm

gw uda coba yg v4.1.8 ga bisa ,,pas loading 95% muncul progame ketiga terdeteksi..huft ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cintachibi
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 04.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : jkt

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:39 pm

saya pake win 7 ULTIMATE 32 bit [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 4:50 pm

ya tu yg program ke 3 terdeteksi tu bisa terus coba sampe km passs pencet f2nya pass 95 klo berhasil tu ntar kesananya gampang emang pertanya agak susah....


caranya sama kya yg dlu

coba liat dicus tentang sweeper nah d situ ada caranya....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvaldy
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 16
Join Date Join Date : 11.10.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Denpasar

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:10 pm

azzz,,,
kagak bisa* gw,,

oi demsex,,
1 room ma gw mao kagak ??
gw mo liat bukti aslinya,,,

gag bisa* neh gw,,,
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:13 pm

ok ayo ayo boleh

nick km apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvaldy
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 16
Join Date Join Date : 11.10.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Denpasar

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:22 pm

nick lu aja,,,

lu ol kagak ???

5 menit lagi gw ol neh,,,

sms gw aje kalo lu dah ol,,,

08993191945

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh reyvaldy tanggal Mon Oct 17, 2011 5:25 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : masukin nomer hp,,)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:25 pm

ol lah cpt tan lah ni gw tunggu cptan ada acara ni gwnya....

nicknya d message aja km ntar message nic lo ya...


Terakhir diubah oleh demsex tanggal Mon Oct 17, 2011 5:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvaldy
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 16
Join Date Join Date : 11.10.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Denpasar

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:26 pm

sms nick lu,,

gw add skrg,,,

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:28 pm

mna no lunya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvaldy
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 16
Join Date Join Date : 11.10.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Denpasar

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:30 pm

0899 319 1945 gan,,

gw dah ol neh,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:30 pm

ada gak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
demsex

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 EmptyMon Oct 17, 2011 5:32 pm

goblin labor 1125 passnya aaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




yang pake window 7 Empty
PostSubyek: Re: yang pake window 7   yang pake window 7 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
yang pake window 7
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Latest discussions