Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share
 

 Salam Kawan lama ...

Go down 
PengirimMessage
vertigonet
Corporal
Corporal
vertigonet

Jumlah Posting Jumlah Posting : 76
Join Date Join Date : 22.07.11
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : jakarta

Salam Kawan lama ... Empty
PostSubyek: Salam Kawan lama ...   Salam Kawan lama ... EmptyThu Nov 10, 2011 9:04 am

Hai temen²...
dah lama ga mampir keforumini , ini buat yg kenal saya aja
ya kalo belom kenal juga boleh kenalan kok
nih fb ku [You must be registered and logged in to see this link.]
cuma mau share sesuatu ajah
buat yg belom tau ...
oh iya sebelumnya , siapa yg mau dapet pet baru secara cuma cuma
silahkan coment dikasih ++ juga boleh kok .
untuk GC Indonesia
mengadakan event negara mana yg paling banyak memainkan game grandchase
dan ini ada hubunganya sama pet yg tadi
nama petnya knight master
apabila lvl pada GWC 2011 pada bendera [You must be registered and logged in to see this image.]
sudah mencapai lvl 15
semua yg memvote akan mendapatkan pet atau equipnya pada tanggal 17 loh
jadi ayo Chaser indo vote yg banyak biar sampe lvl 15
------------------------------------------------------------------------------
sebelumnya ane mau tanya tanya soal info cit terbaru nih
maafya sudah memanfaatkan keadaan
wkwkwkwkw [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
tolong dong kalo ada cit baru sharenya disini ...
soalnya dah lama ga ngecit , jadi kangen gini ...
thx nih sebelumnya
[You must be registered and logged in to see this image.]
Jika ada salah slaah kata mohon dimaafin ya
Salam Chaser indonesia
[You must be registered and logged in to see this image.]
cendol beramai ramai
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raindead123
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 14.01.11

Salam Kawan lama ... Empty
PostSubyek: Re: Salam Kawan lama ...   Salam Kawan lama ... EmptyThu Nov 10, 2011 4:14 pm

+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Salam Kawan lama ...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Latest discussions