Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jasa Joki Grand Chase

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninyam
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 205
Join Date Join Date : 12.01.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Di Hati Mu

PostSubyek: Jasa Joki Grand Chase   Tue Dec 06, 2011 1:49 pm

Jasa Joki GB Grand Chase
*leveling
0-70 = 150rb ~> (5 H)
0-65 = 110rb ~> (3,5 H)
0-60 = 100rb ~> (2,5 H)
0-50 = 80rb ~> (1,5 H)
0-40 = 50rb ~> (1 H)
0-30 = 30rb ~> (1 H)
0-20 = 20rb ~> (1 H)
0-10 = 10rb ~> (1 H)

Next ->

10-20 = 10rb ~> (30 minute)
20-30 = 10rb ~> (60 minute)
30-40 = 20rb ~> (1 H)
40-50 = 30rb ~> (1 H)
50-55 = 30rb ~> (1,5 H)
55-60 = 40rb ~> (2 H)
60-65 = 50rb ~> (2 H)
65-70 = 60rb ~> (2 H)

NB:untuk joki per level silakan PM nego

*job
Job List:
-1sT Job = 10rb (1 H)
-2nD Job = 20rb (1 H)
-3rD Job = 30rb (2 H)

*leveling Pet
-Pet Levelling-

- 0 - 10 ~> 10k (1 H)
- 10 - 20 ~> 10k (1 H)
- 20 - 30 ~> 20k (1 H)
- 30 - 40 ~> 40k (2 H)

*Jasa Cari Char
Ronan 5k
Lass 5k
Ryan 20k
Jin 20k
Sieghart 20k
Amy 50k
Mari 55k
Dio 55k

Jasa cari book pet dungeon =
-Little Gaikoz = 20k
-Little Krako = 30k
-Little Kazeaze = 40k
-Little Thanatos = 100k
NB:tiket champion disediakan pemilik ID min ada 50++

*hero dungeon
Syarat = memiliki char level 40
1Koin = Rp 1.000, -
Order :

-Pembayaran bisa via COD (sidoarjo) atau Voucher Game
-Untuk nego nego bisa via PM
-Email via PM ya

NB:saya tidak ada HP jika ingin pesan PM/VM my FB

or email :wibowo.baguseko@gmail.com

*H = Hari
Jangan Segan untuk order ya, anda order kami kerjakan

F.A.Q :
A:kak harga diatas udah fix ?
B:Harga masih bisa nego kok

A:Oh iya kak itu semua joki nya udah pasti jadi dalam hari yang udah ditentukan ?
B:Oh iya kak kami usahakan supaya tepat waktu , kalau bisa lebih cepat malah

A:kak kerjain joki nya 24 full hour ngga ?
B:oh kalau itu engga kak , kami butuh istirahat juga dong

A:kak kalau misalkan ane mau joki dari lvl 43 ke 62 itu berapa ? Soalnya kan di atas ga dikasih tau tuh
B:oh kalau joki level begitu PM ke ane langsung yah

A:kak bukan penipu kan ?
B:Kami mencari uang dan penghasilan yang halal kak ^^

A:Oh makasih ya kak atas pertanyaan pertanyaan nya
B:Oh iya gpp sama sama, kalau ada pertanyaan lain nya tanya aja kak bisa via PM

___________________________________________________________________


Getting Tired Of Waiting
[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Jasa Joki Grand Chase
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Area :: Pasar-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog