Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share
 

 Cara dapat Cash halal.......

Go down 
PengirimMessage
denal
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 14
Join Date Join Date : 28.11.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : sukabumi

Cara dapat Cash halal....... Empty
PostSubyek: Cara dapat Cash halal.......   Cara dapat Cash halal....... EmptyTue Dec 13, 2011 3:23 pm

ad yg mau cash.............
Caranya adalah seperti ni.....


1. Klik [You must be registered and logged in to see this link.]

2. Lalu klik klik "CREATE A FREE ACCOUNT"
3. Isi semua data yang diperlukan (jangan ada yang ketinggalan)
4. Selanjutnya klik "CREATE A FREE ACCOUNT"
5. Lalu anda harus mengikuti survey2-nya untuk mendapatkan dollar-nya

Cara mengikuti survey2-nya adalah sebagai berikut :
1. Klik Welcome Survey $ 6.00
2. Nanti akan keluar halaman baru, tinggal klik "START SURVEY"
3. Lalu nanti anda akan diminta untuk memasukkan alamat website, jadi
tinggal kita tulis aja [You must be registered and logged in to see this link.] (untuk kedua2 nya)
4. Setelah itu tekan Enter
5. Nanti akan keluar halaman baru yang bertuliskan "Click Here to go Home and to see your New Balance"
6. Tulisan tersebut harus anda klik, jika anda sudah mengklik tulisan
tersebut berarti anda sudah berhasil mendapatkan $ 6.00 dari Survey
tersebut...
7. Lalu selanjutnya ulangi seperti yang dilakukan di nomor 1 tadi, tapi
sekarang bukan $ 6.00 lagi tetapi $ 4.00, dan seterusnya sampai habis...
8. Nanti kamu akan mendapatkan $ 27.00
9. Ini belum selesai, anda harus bisa mendapat dollar sampai dengan $ 75 baru bisa menggunakannya...
10. Untuk mendapatkan dollar sampai segitu anda harus mengklik "REFER
FRIENDS" nanti disitu ada tulisan Your Direct Referring Link is below
nah dibawahnya adalah tulisan seperti yang saya punya [You must be registered and logged in to see this link.]

11. Anda harus blok semua tulisan itu dan pastekan di dinding atau di
mana2 yang penting mudah dilihat orang lain
12. Nanti kalau ada yang mengklik tautan itu, dan langsung mendaftarnya maka anda akan mendapatkan $ 1.25 secara otomatis...
13. Jika dollar anda sudah mencapai $ 75 anda tinggal memasukkannya ke akun PayPal yang anda punya...

Cara memasukkan dollar tersebut ke Akun Paypal...
1. Di bawah tabel survey anda ada tulisan "REDEEM MONEY" di klik...
2. Lalu setelah halaman baru terbuka ada dua pilihan, di bagian Redeem Amount ada pilihan
- $75

- $200

- $350

- $500
3. kamu pilih sesuai dengan dollar yang udah kamu punya...
4. lalu di tulisan Redeem Method ada pilihan juga, anda pilih yang PayPal (karena diatas tadi kita kan bikin akun PayPal, jika)
5. Setelah itu klik "REDEEM NOW"
6. Setelah itu kita akan diminta untuk memasukkan alamat E-Mail PayPal yang kita bikin tadi, masukin aja alamatnya...
7. Nanti akan keluar halaman baru yang meminta kita untuk menunggu selama 5 hari...
8. Maka dollar tersebut akan masuk ke rekening PayPal kita setelah 5 hari kemudian...

Jika anda sudah menunggu selama 5 hari anda harus melakukan trik berikut :
1. Cek Saldo rekening PayPal anda...
2. Apakah bertambah...
3. Jika bertambah maka langsung aja kalian buka pb.gemscool.com
4. Di situ tinggal kita pilih mau make metode apa untuk membelinya...
5. Tanpa ragu-ragu langsung aja kita pilih PayPal untuk membeli Cash-nya...
6. Dan akhirnya kalian langsung mendapatkan Cash yang kalian inginkan...

Sebenarnya cara ini bukan hanya menambah Cash Game tetapi
juga berguna untuk melakukan transasksi online gituloh... hehehe

tlong cendolnya dong

Toast Toast Toast
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EliteRexion
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1
EliteRexion

Jumlah Posting Jumlah Posting : 390
Join Date Join Date : 29.06.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : singkawang

Cara dapat Cash halal....... Empty
PostSubyek: Re: Cara dapat Cash halal.......   Cara dapat Cash halal....... EmptySun Dec 25, 2011 9:37 am

udh tw ini gan ...
sebenar nya sih saya sudah lama dapat ini...
tapi saya gk ada Rekening.... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]-Profesor-[You must be registered and logged in to see this image.] ==> [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.] ya aullo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://taufikza.blogspot.com
vekrieka
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
vekrieka

Jumlah Posting Jumlah Posting : 175
Join Date Join Date : 06.12.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : bandung

Cara dapat Cash halal....... Empty
PostSubyek: Re: Cara dapat Cash halal.......   Cara dapat Cash halal....... EmptyWed Dec 28, 2011 8:55 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vekrieka
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
vekrieka

Jumlah Posting Jumlah Posting : 175
Join Date Join Date : 06.12.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : bandung

Cara dapat Cash halal....... Empty
PostSubyek: Re: Cara dapat Cash halal.......   Cara dapat Cash halal....... EmptyWed Dec 28, 2011 8:56 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Cara dapat Cash halal....... Empty
PostSubyek: Re: Cara dapat Cash halal.......   Cara dapat Cash halal....... Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara dapat Cash halal.......
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Latest discussions