Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 9:23 pm

Bahan:
1. Tuluka 1.0.360.51(Beta)
Click Here
2. Love Engine 0.5
Click Here
3. Kernel Detective XP Edited
Click Here
4. Stage Mode (Codenya)
Click Here

Cara:
Bypass XTrap:
1. Buka Love Engine tetapi sebelumnya click ceregr3set.exe
2. Buka Kernel Detective yang nama filenya main.exe
3. Pada saat buka kernel pilih tab yang paling pertama
4. Cari file yang bernama Love Engine 0.5 Klik kanan dan pilih delete dan selalu pilih pilihan OKE!(didalam kernel detective di tab Processes)
5. Selesai (love engine di diamkan dan langsung lanjut ke step selanjutnya dan Kernel Detective di tutup juga tidak apa-apa)

One Hit Cheat:
1. Buka Tuluka 1.0.360.51 Beta
2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %
3. Karena love engine tadi sudah di buka (yang tadi jgn di tutup)
4. Tunggu sampai layar login
5. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril R kolom yang berwarna merah sampai tuntas
6. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)
7. Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe
8. Langsung Scan 16256
9. Gunakan skill Holy Bless (lv 1-3 Whatever)
10. Scan 16281
11. Pilih Value teratas (bila ada lebih dari 1)
12. Freeze dan jadikan 20000
13.Selesai

Stage Hack:
1. Setelah selesai melakukan cheat one hit masuk ke Trial Tower
2. Start
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 (tekan enter terus menerus sampai kira-kira tinggal 50-an pada saat
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Keluar dan lihat code boss dari Stage Code diatas
10. Selesai

MP Pet Hack:
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Tuluka dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali dan ganti Exact Value menjadi Decreased Value
8. Klik Next Scan
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah ganti Decreased Value menjadi Exact Value dan Scan 1
11. Lakukan hal tersebut sampai ada satu value angka 1 yang tidak bergerak pada saat mp pet full (kira" hasil scan sudah tinggal 3-4 kurang lebih)
12. Masukan Address tersebut dan freeze
13. Sekarang petnya sudah dapat melakukan skill tanpa perlu menunggu delay pet
14. Happy Cheating

Defense Hack:
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2100000000

Terima Kasih

Tambahan :
Nih yang mo tutor video wkwkkw (all in one)
Click Here

Cara free download di maknyos:
Register Maknyos
Cara:
1. Isi Data" diatas (yang Optional gk usah)
2. Kalau sudah check E=mail anda untuk konfirmasi
3. Kalau sudah di vertifikasi tinggal klik tombol login di maknyos dah akhirnya bisa download free download
(Free Download lebih dari pada 50 mb memerlukan pembuatan ID Maknyos)
mengerti?

Terganggu dengan free download dari maknyos tunggu File Upload in Progress di Indowebster ku wkwkwkwk


Terakhir diubah oleh kekel2ms tanggal Fri Jan 13, 2012 3:08 pm, total 10 kali diubah (Reason for editing : +++ Tutor Video)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
defonfl
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 118
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 9:44 pm

gw dah scan 16281 dah di frozen value ganti 20 ribu tapi attack ga 9999 gimana gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
topfrag
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 9
Join Date Join Date : 01.01.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : papua

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 9:50 pm

kok tetep ke detect ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:04 pm

dah delete love engine pake Kernel Detective belom -- delete dulu baru nyalain grand chasenya (delete pake kernel detective klik kanan delete terus oke aja gk usah takut)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
topfrag
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 9
Join Date Join Date : 01.01.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : papua

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:05 pm

kekel2ms wrote:
dah delete love engine pake Kernel Detective belom -- delete dulu baru nyalain grand chasenya (delete pake kernel detective klik kanan delete terus oke aja gk usah takut)
udah lah....
tetep kedetect, bikinin videonya kalau perlu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:06 pm

terus kalo scan coba lagi mungkin salah code kadang" suka kek gitu coba scan ulang aja terus setiap mo ngecheat lagi ceregr3set.exe di buka ama love engine 0.5.exe nya di ambil lagi dari 7zip yang telah di download
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
defonfl
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 118
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:08 pm

kagak boss
udah gw delete love engine trus scan 16256 kan ada address gw scan 16281 ad adress trus gw tekan muncul di bawah adress gw klik frozen ganti value 20 ribu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
defonfl
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 118
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:11 pm

delete love engine delete force rifky kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risk91
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 15
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : di hatimu

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:16 pm

tuluka ku ke detect...

aku pake tuluka 1.0.394.77
aku search di google yang 1.0.360.55 g ada...

gmn gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
defonfl
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 118
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:35 pm

sep ternyata harus holy bless lvl 3 gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blueshianx
Corporal
Corporal


Jumlah Posting Jumlah Posting : 78
Join Date Join Date : 05.12.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 10:48 pm

wah kk koq ga bisa buka prcess hati yg ke 1??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samannida
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 104
Join Date Join Date : 19.09.11
Age Age : 31
Lokasi Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 11:12 pm

wakakakakakakak.,.,penemuan ue tuh.,.,sepp deh lanjutkan.,.,.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 11:44 pm

gw buatin dah videonya --
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
luckynick
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 5
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 11:53 pm

kk, itu delete yg force itu kan love engine nya?? trus pas buka tuluka, main.exe itu main nya GC?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Tue Jan 10, 2012 11:59 pm

liat di kernel detective kk namanya sama" main.exe
terus deletenya yang biasa aja gk usah force bisa kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 12:02 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
luckynick
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 5
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 12:07 am

kekel2ms wrote:
liat di kernel detective kk namanya sama" main.exe
terus deletenya yang biasa aja gk usah force bisa kok

kok pas di LE, udah scan 1, nah di prosesnya ga ada main. exenya.. mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 12:22 am

dah buka grandchasenya itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enuzna
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 2
Join Date Join Date : 05.01.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 3:02 am

+++

ga kedetec kk sep
tapi pas mau proses main.exe GC di love enginenya g ada, ato dari tuluka pas ctrl+R nya ada yang salah?
soalnya ada yang warna depannya merah ga bisa di ctrl+R

sama kaya yang di atas

Sep kk pencerahannya dah word :) thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enuzna
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 2
Join Date Join Date : 05.01.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 5:28 am

enuzna wrote:
+++

ga kedetec kk sep
tapi pas mau proses main.exe GC di love enginenya g ada, ato dari tuluka pas ctrl+R nya ada yang salah?
soalnya ada yang warna depannya merah ga bisa di ctrl+R

sama kaya yang di atas

Sep kk pencerahannya dah work :) thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adminboongan
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 70
Join Date Join Date : 16.08.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 7:35 am

buka process list nya eror gan

___________________________________________________________________

My Website : CLICK

My Facebook : CLICK

Just Silence.
No Comment.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ilmu.remajagaptek.com/
risk91
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 15
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : di hatimu

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 7:57 am

kagak bisa gan kalo LE udah jalan trus di delete file biasa...

kemaren aku coba bisa masuk....
tapi LE harus di force delete trus di suspend...
sebelum di force delete itu harus udah tekan 1 nya biar bisa proses list...

setelah di dalem di scan kagak muncul apa2...
scannya aja kagak bisa selesai..
istilahnya LE hank...

nih sekarang aku coba lagi ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adminboongan
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 70
Join Date Join Date : 16.08.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 8:45 am

oiya bener gan harus di force delete trus di suspend..
udah bisa process list.
tapi waktu scan ronan no skill tree , kena x-trap gan.
gmn ?

___________________________________________________________________

My Website : CLICK

My Facebook : CLICK

Just Silence.
No Comment.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ilmu.remajagaptek.com/
risk91
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 15
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : di hatimu

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 8:49 am

work gan..

ternyata semua software nya harus di download dari sini biar work...
hhe..

makaci2..

cuman butuh penjelasan lagi tentang stage hack..
belom paham tentang langkah kedua dari bawah..
yang keluar trus liat di stage hack code...

habis diliat trus di apain kk??
kok tiba2 udah selesai...
hhe...

makaci sebelumnya...
tutornya manstab...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risk91
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 15
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : di hatimu

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 8:50 am

Adminboongan wrote:
oiya bener gan harus di force delete trus di suspend..
udah bisa process list.
tapi waktu scan ronan no skill tree , kena x-trap gan.
gmn ?

gini aja gan...
download softwarenya dari thread ini semua...
pasti jalan sesuai yang di ajarin...

kemaren aku pake LE yang dapet dari room tetangga...
hasilnya gitu...
hhe...

coba gan download dari thread ini..
hhe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» First Person Mods

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs