Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
bla bla blast
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 25
Join Date Join Date : 15.12.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : bali

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 4:35 pm

kk kena x-trap wktu scan 16256 [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekirzy
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 30.06.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 6:06 pm

nice work gan.

lanjutin kerja nya.

cheater will never die.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risk91
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 15
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : di hatimu

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 6:51 pm

ini nih..
mungkin bisa bantu buat yang masih bermasalah waktu pencet hati 1 nya error...

nih menurut caraku yang diliat dari thread ini...

*setiap komputer berbeda dengan hasil yang seperti di tutor...tapi "jalan ceritanya" sama seperti di thread ini...

1. setelah di delete love engine nya, buka love engine nya pencet hati 1...
2. setelah masih layar login dan sudah ctrl+R tuluka nya, pergi ke love engine dan pencet hati 1...
3. setelah memasukkan id coba buka lagi love enginenya dan pencet hati 1...

jika di langkah 3 atau sebelumnya hati 1 sudah tidak bisa di jalankan,,,lakukan proses cheat mulai dari awal...

karena menurut yang saya coba di 5 komputer berbeda,,hasilnya juga berbeda...

kalo misalnya waktu scan 16256 ke x-trap lakukan kembali lagi...
rata2 setelah kena x-trap tidak terkena lagi..
kalau tetap begitu,,coba restart komputernya...(pastinya komputernya di deefreeze...)

dan dari 5 komputer berbeda itu tidak ada yang hanya sekali mencoba cara ini...
minimal 2 kali...

mungkin itu saran saya...
terimakasih...

berminat dikasih cendol gan..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurmajid
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 28
Join Date Join Date : 11.01.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : tuban

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 7:15 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sinta"
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 17
Join Date Join Date : 26.12.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Jakarta barat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 8:30 pm

mana viedonya...

___________________________________________________________________


Mw Ngobrol Bareng Sinta Add FB jha
Sinta Rahayu
[You must be registered and logged in to see this image.] Jangan Ngobrol Yang Tidak Sopan [You must be registered and logged in to see this image.]
Saya Tidak Akan Meresponnya


Ingin Melamar Jadi Moderator Neh
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hansen2
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 233
Join Date Join Date : 13.10.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Ketapang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 8:34 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] +++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blueshianx
Corporal
Corporal


Jumlah Posting Jumlah Posting : 78
Join Date Join Date : 05.12.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 8:59 pm

nice stage hacknya juga work..++ Blue Gay Cendol
thx gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ainomermaid
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 4
Join Date Join Date : 11.01.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Wed Jan 11, 2012 10:32 pm

stage hack ny ngga ngerti.... [You must be registered and logged in to see this image.]
mohon pencerahan dong,, ato ngga kutunggu video ny deh hehehe [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lobhowz99
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 3
Join Date Join Date : 08.01.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Lamongan

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Thu Jan 12, 2012 6:08 am

++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
easy2play
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 2
Join Date Join Date : 11.01.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Thu Jan 12, 2012 11:48 am

Gan Ajarin Perfect Hack Dunk... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Thu Jan 12, 2012 10:05 pm

tu videonya cendol donk wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackcoy
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 26
Join Date Join Date : 10.01.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Thu Jan 12, 2012 10:11 pm

gan pas scan 16256 trus ke proses selanjutnya sampai proses next scan 16281 ee yang keluar malah 16256 semua .??? pusing dah.. [You must be registered and logged in to see this image.]

trus semua opsi pendukung kaya first scan sama hati 1 sama yang laen kgk bisa di pencet ... tu gimana gan mohon pencerahannya [You must be registered and logged in to see this image.] .... klo gak mau di share ya pm aja.... tapi ak curiga sama yang restore all pada tuluka ato kernel cuma itu doank... makasih gan .. i ask polite right? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
misa_Joe
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 1
Join Date Join Date : 12.01.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : jember

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 12:04 am

nga isa gini gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ainomermaid
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 4
Join Date Join Date : 11.01.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 5:53 am

yah gan,, ngga bisa free download yak [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indra54kh4
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 8
Join Date Join Date : 13.11.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 10:15 am

banyak banget adres nya di scan pertama...
baru scan ke dua nya gak kluar adres :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 11:33 am

oh iya kalo mo download gw kasih tau buat id maknyos dulu kebanyakan kalo gk login susah downloadnya ngerti kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 11:37 am

[You must be registered and logged in to see this link.]
Cara:
1. Isi Data" diatas (yang Optional gk usah)
2. Kalau sudah check E=mail anda untuk konfirmasi
3. Kalau sudah di vertifikasi tinggal klik tombol login di maknyos dah akhirnya bisa download free download
(Free Download lebih dari pada 50 mb memerlukan pembuatan ID Maknyos)
mengerti?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekel2ms
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 128
Join Date Join Date : 26.11.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : jakarta pusat

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 11:40 am

mo gw reupload?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dawndawn07
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 181
Join Date Join Date : 07.12.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Madiun

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 11:44 am

sdsdsd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dawndawn07
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 181
Join Date Join Date : 07.12.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Madiun

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 11:56 am

makasih ya kk udah kasih cheat one hit GC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ainomermaid
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 4
Join Date Join Date : 11.01.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 12:34 pm

blackcoy wrote:
gan pas scan 16256 trus ke proses selanjutnya sampai proses next scan 16281 ee yang keluar malah 16256 semua .??? pusing dah.. [You must be registered and logged in to see this image.]

trus semua opsi pendukung kaya first scan sama hati 1 sama yang laen kgk bisa di pencet ... tu gimana gan mohon pencerahannya [You must be registered and logged in to see this image.] .... klo gak mau di share ya pm aja.... tapi ak curiga sama yang restore all pada tuluka ato kernel cuma itu doank... makasih gan .. i ask polite right? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

first scan sma hati kalo ngga bisa dipencet mngkin kk blom ctrl+R di tuluka ny
trus kalo masalah scan.. kalo step ny bener pasti keluar ko,, pas di next scan cuma ada 1 address :3

indra54kh4 wrote:
banyak banget adres nya di scan pertama...
baru scan ke dua nya gak kluar adres :(
16256 --> new scan,, trus pake holy bless lv 2 --> 16281 --> next scan.. pasti bisa ko kk :D

kekel2ms wrote:
Cara:
1. Isi Data" diatas (yang Optional gk usah)
2. Kalau sudah check E=mail anda untuk konfirmasi
3. Kalau sudah di vertifikasi tinggal klik tombol login di maknyos dah akhirnya bisa download free download
(Free Download lebih dari pada 50 mb memerlukan pembuatan ID Maknyos)
mengerti?
siap... mau coba dlu gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
starlightear
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 131
Join Date Join Date : 11.12.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 1:05 pm

Bahan:
1. Tuluka 1.0.360.51(Beta)
Click Here
2. Love Engine 0.5
Click Here
3. Kernel Detective XP Edited
Click Here
4. Stage Mode (Codenya)
Click Here

Cara:
Bypass XTrap:
1. Buka Love Engine tetapi sebelumnya click ceregr3set.exe
2. Buka Kernel Detective yang nama filenya main.exe
3. Pada saat buka kernel pilih tab yang paling pertama
4. Cari file yang bernama Love Engine 0.5 Klik kanan dan pilih delete dan selalu pilih pilihan OKE!(didalam kernel detective di tab Processes)
5. Selesai (love engine di diamkan dan langsung lanjut ke step selanjutnya dan Kernel Detective di tutup juga tidak apa-apa)

One Hit Cheat:
1. Buka Tuluka 1.0.360.51 Beta
2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %
3. Karena love engine tadi sudah di buka (yang tadi jgn di tutup)
4. Tunggu sampai layar login
5. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril R kolom yang berwarna merah sampai tuntas
6. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)
7. Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe
8. Langsung Scan 16256
9. Gunakan skill Holy Bless (lv 1-3 Whatever)
10. Scan 16281
11. Pilih Value teratas (bila ada lebih dari 1)
12. Freeze dan jadikan 20000
13.Selesai

Stage Hack:
1. Setelah selesai melakukan cheat one hit masuk ke Trial Tower
2. Start
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 (tekan enter terus menerus sampai kira-kira tinggal 50-an pada saat
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Keluar dan lihat code boss dari Stage Code diatas
10. Selesai

MP Pet Hack:
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Tuluka dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali dan ganti Exact Value menjadi Decreased Value
8. Klik Next Scan
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah ganti Decreased Value menjadi Exact Value dan Scan 1
11. Lakukan hal tersebut sampai ada satu value angka 1 yang tidak bergerak pada saat mp pet full (kira" hasil scan sudah tinggal 3-4 kurang lebih)
12. Masukan Address tersebut dan freeze
13. Sekarang petnya sudah dapat melakukan skill tanpa perlu menunggu delay pet
14. Happy Cheating

Defense Hack:
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2100000000

Terima Kasih

Tambahan :
Nih yang mo tutor video wkwkkw (all in one)
Click Here


Terakhir diubah oleh kekel2ms tanggal Thu Jan 12, 2012 9:59 pm, total 8 kali diubah (Reason for editing : +++ Tutor Video)


defonfl
Traniee



Jumlah Posting: 6
Member Point: 6
Cendol: 0
Join Date: 10.01.12
Age: 12
Lokasi: palembang


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 9:44 pm

gw dah scan 16281 dah di frozen value ganti 20 ribu tapi attack ga 9999 gimana gan?


topfrag
Traniee



Jumlah Posting: 8
Member Point: 8
Cendol: 0
Join Date: 01.01.12
Age: 21
Lokasi: papua


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 9:50 pm

kok tetep ke detect ?


kekel2ms
Sergeant



Jumlah Posting: 65
Member Point: 118
Cendol: 41
Join Date: 26.11.11
Age: 17
Lokasi: jakarta pusat


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:04 pm

dah delete love engine pake Kernel Detective belom -- delete dulu baru nyalain grand chasenya (delete pake kernel detective klik kanan delete terus oke aja gk usah takut)


topfrag
Traniee



Jumlah Posting: 8
Member Point: 8
Cendol: 0
Join Date: 01.01.12
Age: 21
Lokasi: papua


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:05 pm

kekel2ms wrote:
dah delete love engine pake Kernel Detective belom -- delete dulu baru nyalain grand chasenya (delete pake kernel detective klik kanan delete terus oke aja gk usah takut)

udah lah....
tetep kedetect, bikinin videonya kalau perlu


kekel2ms
Sergeant



Jumlah Posting: 65
Member Point: 118
Cendol: 41
Join Date: 26.11.11
Age: 17
Lokasi: jakarta pusat


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:06 pm

terus kalo scan coba lagi mungkin salah code kadang" suka kek gitu coba scan ulang aja terus setiap mo ngecheat lagi ceregr3set.exe di buka ama love engine 0.5.exe nya di ambil lagi dari 7zip yang telah di download


defonfl
Traniee



Jumlah Posting: 6
Member Point: 6
Cendol: 0
Join Date: 10.01.12
Age: 12
Lokasi: palembang


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:08 pm

kagak boss
udah gw delete love engine trus scan 16256 kan ada address gw scan 16281 ad adress trus gw tekan muncul di bawah adress gw klik frozen ganti value 20 ribu


defonfl
Traniee



Jumlah Posting: 6
Member Point: 6
Cendol: 0
Join Date: 10.01.12
Age: 12
Lokasi: palembang


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:11 pm

delete love engine delete force rifky kan


risk91
Traniee



Jumlah Posting: 7
Member Point: 8
Cendol: 1
Join Date: 10.01.12
Age: 20
Lokasi: di hatimu


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:16 pm

tuluka ku ke detect...

aku pake tuluka 1.0.394.77
aku search di google yang 1.0.360.55 g ada...

gmn gan??


defonfl
Traniee



Jumlah Posting: 6
Member Point: 6
Cendol: 0
Join Date: 10.01.12
Age: 12
Lokasi: palembang


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:35 pm

sep ternyata harus holy bless lvl 3 gan


blueshianx
Private



Jumlah Posting: 28
Member Point: 29
Cendol: 1
Join Date: 05.12.11
Age: 15
Lokasi: jakarta


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 10:48 pm

wah kk koq ga bisa buka prcess hati yg ke 1??


samannida
Private



Jumlah Posting: 34
Member Point: 61
Cendol: 17
Join Date: 19.09.11
Age: 25
Lokasi: bogor


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 11:12 pm

wakakakakakakak.,.,penemuan ue tuh.,.,sepp deh lanjutkan.,.,.,


kekel2ms
Sergeant



Jumlah Posting: 65
Member Point: 118
Cendol: 41
Join Date: 26.11.11
Age: 17
Lokasi: jakarta pusat


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 11:44 pm

gw buatin dah videonya --


luckynick
Traniee



Jumlah Posting: 2
Member Point: 2
Cendol: 0
Join Date: 10.01.12
Age: 19
Lokasi: jakarta


Subyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one) Tue Jan 10, 2012 11:53 pm

kk, itu delete yg force itu kan love engine nya?? trus pas buka tuluka, main.exe itu main nya GC?


kekel2ms
Sergeant



Jumlah Posting: 65
Member Point: 118
Cendol: 41
Join Date: 26.11.11
Age: 17
Lokasi: jakarta pusat

Ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suripin
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 27
Join Date Join Date : 27.12.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 1:11 pm

Toast Toast Toast Toast
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekirzy
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 30.06.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 2:56 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
kekel2ms wrote:
tu videonya cendol donk wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alvindho
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 11
Join Date Join Date : 31.10.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   Fri Jan 13, 2012 3:15 pm

love engine nya jdi gk fungsi gan pencet hati 1 ... close pun gak bisa error gan habis didelet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat One Hit,MP Pet,Stage Hack,Defense Hack 12 Januari 2012(edited +Tutorial Video all in one)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» First Person Mods

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com