Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vechiaman
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 27.11.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 10:56 pm

mau ngasih tau aja coba smua nya aktifin antivirus kalian trus scan smua tool cheat nya KHUSUS NYA PROGRAM ceregreset.exe . saya pake AVG, SMADAV AMA AVIRA ketiga tiga nya ngedeteksi program virus 'PASWORD STEALER ato keylogger lah. pkok nya tuh program bs ngeliat id ama pasword kt. hati2 aja [You must be registered and logged in to see this image.]

scan masing2 aja klo mau bukti, ceregreset.exe

[You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh vechiaman tanggal Mon Apr 16, 2012 12:48 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RageOfGod
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 166
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : puri surya jaya

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 11:07 pm

vechiaman wrote:
mau ngasih tau aja coba smua nya aktifin antivirus kalian trus scan smua tool cheat nya. saya pake AVG, SMADAV AMA AVIRA ketiga tiga nya ngedeteksi program 'pasword stealer' ato keylogger lah. pkok nya tuh program bs ngeliat id ama pasword kt. hati2 aja [You must be registered and logged in to see this image.]



thanks infonya gan [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fun4u1321
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 19
Join Date Join Date : 30.01.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 11:07 pm

vechiaman wrote:
mau ngasih tau aja coba smua nya aktifin antivirus kalian trus scan smua tool cheat nya. saya pake AVG, SMADAV AMA AVIRA ketiga tiga nya ngedeteksi program 'pasword stealer' ato keylogger lah. pkok nya tuh program bs ngeliat id ama pasword kt. hati2 aja [You must be registered and logged in to see this image.]

Yang New ceregr3set ya gan ?ya

wkwkwkwk

tadi ane juga sadar

trus buru2 ganti pass dah daripada keduluan ama orangn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vechiaman
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 27.11.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 11:09 pm

iya bner yg New ceregr3se !!! gw bru ngeklik tiba2 smua antivirus gw ngedetect virus nama nya pasword stealer !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RageOfGod
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 166
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : puri surya jaya

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 11:14 pm

apa sihh itu new ceregr3set

apa kalian pakai itu?? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


kok saia nggak yaa??

saia pake yang normal aja bisa kok..

keuntungannya new ceregr3set apa yaa [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fun4u1321
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 19
Join Date Join Date : 30.01.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 11:14 pm

vechiaman wrote:
iya bner yg New ceregr3se !!! gw bru ngeklik tiba2 smua antivirus gw ngedetect virus nama nya pasword stealer !!!

iye gan namanya keylogger

pantesan tutornya suruh matiin antivirus

supaya gak kedetect kalo itu keylogger

kacau dah

[You must be registered and logged in to see this image.]

buru2 dah ganti password kalo udah terlanjur memakai new ceregr3set, sebelum terlambat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vechiaman
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 27.11.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 11:18 pm

yg uda pake cepet ganti pasword nya !! sumpah itu ada program PASWORD STEALER. klo gk percaya scan aja antivirus kalian. inti nya program yg nama nya new ceregr3set itu berbahaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crox
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 53
Join Date Join Date : 24.03.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : batam hacker

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Sun Apr 15, 2012 11:19 pm

vechiaman wrote:
mau ngasih tau aja coba smua nya aktifin antivirus kalian trus scan smua tool cheat nya KHUSUS NYA PROGRAM ceregreset.exe . saya pake AVG, SMADAV AMA AVIRA ketiga tiga nya ngedeteksi program virus 'PASWORD STEALER ato keylogger lah. pkok nya tuh program bs ngeliat id ama pasword kt. hati2 aja [You must be registered and logged in to see this image.]


ane yg share tu apliksi udh 5 hari ane pake GC/FB ane aman2 aja ...
keuntungn pke New cregest tu by pas x-trap lbh baik dr cregset lma ...
tpi ya trserh ... mw pkai / gak ane pun gk rugi ..
apa jngn2 yg posting ni yg punya tu aplikasi n pas gw share k chibi dia blng vrus.
n mngkbing hitamkan gw....
Jangan Ribut Disini

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


yang maho mending kaya gini aja dah!!!!!!!!!!!!!


[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vechiaman
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 27.11.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 12:51 am

gw gk blg virus, tp itu program keyloger. lagian lo jg copy paste punya org kan? bukan lo yg bikin nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
afika
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 46
Join Date Join Date : 26.02.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : pontianak

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 12:57 am

ni virus totalny:
Quote :
AhnLab-V3 Win32/MalPackedB.suspicious
AntiVir Rkit/Agent.A.7
Antiy-AVL -
Avast Win32:PUP-gen [PUP]
AVG Agent.ARJA
BitDefender Trojan.Generic.3900752
ByteHero -
CAT-QuickHeal Worm.AutoRun.bhzr
ClamAV PUA.Packed.NPack-1
Commtouch W32/Heuristic-210!Eldorado
Comodo UnclassifiedMalware
DrWeb Win32.HLLW.Autoruner.50812
Emsisoft Riskware.Winnt.Rootkitdrv.A!IK
eSafe Win32.GenVariant.Gra
eTrust-Vet -
F-Prot W32/Heuristic-210!Eldorado
F-Secure Trojan.Generic.3900752
Fortinet PossibleThreat 20120414
GData Trojan.Generic.3900752
Ikarus VirTool.Winnt.Rootkitdrv.A
Jiangmin Worm/AutoRun.abtc
K7AntiVirus Riskware 20120414
Kaspersky Worm.Win32.AutoRun.bhzr
McAfee generic!bg.fve
McAfee-GW-Edition Artemis!7AFC605E5B66
Microsoft Trojan:Win32/Bumat!rts
NOD32 a variant of Win32/HackTool.CheatEngine.AA
Norman W32/Suspicious_Gen2.AAUNR
nProtect Trojan.Generic.3900752
Panda Malicious Packer
PCTools -
Rising Trojan.Win32.Generic.1289D3CA
Sophos Mal/Generic-L
SUPERAntiSpyware -
Symantec Spyware.Perfect
TheHacker W32/AutoRun.bhzr
TrendMicro TROJ_ROOTKIT.FK
TrendMicro-HouseCall TROJ_SPNR.15KL11
VBA32 Worm.AutoRun.bhzr
VIPRE Trojan.Win32.Generic!BT
ViRobot -
VirusBuster Packed/nPack
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
afika
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 46
Join Date Join Date : 26.02.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : pontianak

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 1:06 am

vechiaman wrote:
mau ngasih tau aja coba smua nya aktifin antivirus kalian trus scan smua tool cheat nya KHUSUS NYA PROGRAM ceregreset.exe . saya pake AVG, SMADAV AMA AVIRA ketiga tiga nya ngedeteksi program virus 'PASWORD STEALER ato keylogger lah. pkok nya tuh program bs ngeliat id ama pasword kt. hati2 aja [You must be registered and logged in to see this image.]

scan masing2 aja klo mau bukti, ceregreset.exe

[You must be registered and logged in to see this image.]
ini cheat yg mn gan...??
klo yg engine editan virus total ny yg ats, gak ad PASWORD STEALER ny Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sagemarge1234
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 12
Join Date Join Date : 01.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 7:43 am

untung ane gag pake yg new caregr3set ~

gag pake itu juga work koq ^^

___________________________________________________________________

NO [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] GW [You must be registered and logged in to see this image.]
Tread Bagus kasih [You must be registered and logged in to see this image.] Langsung ke [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fiehikaru
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 39
Join Date Join Date : 09.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : mempawah city

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 9:37 am

untung gwu ngga pake . [You must be registered and logged in to see this image.]
thanks info'a gan . [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RageOfGod
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 166
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : puri surya jaya

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 10:53 am

crox wrote:
vechiaman wrote:
mau ngasih tau aja coba smua nya aktifin antivirus kalian trus scan smua tool cheat nya KHUSUS NYA PROGRAM ceregreset.exe . saya pake AVG, SMADAV AMA AVIRA ketiga tiga nya ngedeteksi program virus 'PASWORD STEALER ato keylogger lah. pkok nya tuh program bs ngeliat id ama pasword kt. hati2 aja [You must be registered and logged in to see this image.]


ane yg share tu apliksi udh 5 hari ane pake GC/FB ane aman2 aja ...
keuntungn pke New cregest tu by pas x-trap lbh baik dr cregset lma ...
tpi ya trserh ... mw pkai / gak ane pun gk rugi ..
apa jngn2 yg posting ni yg punya tu aplikasi n pas gw share k chibi dia blng vrus.
n mngkbing hitamkan gw....
[You must be registered and logged in to see this image.]


tapi thanks lah buat infonya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
captend3r
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 43
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : tegal

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 11:57 am

untung di ane eror tuh new cergr3set nya , kwkwkw
slamat" , btw Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! Nais Inpo Gan!! gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jesica01
Traniee
Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 2
Join Date Join Date : 16.04.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   Mon Apr 16, 2012 8:56 pm

thanks info nya gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya   

Kembali Ke Atas Go down
 
hati hati program cheat yg baru ada pasword stealer nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog