Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 para leacher

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ramunes77
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 139
Join Date Join Date : 24.09.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : tangerang

PostSubyek: para leacher   Mon Apr 16, 2012 10:10 pm

yow, para leacher yang mendunia di cheat gc

kalian sadar ga? yang nembus dan bantu kalian itu siapa?
asal show off sesuka hati
yang menderita bukan lu doang kalo ga bisa, yang laen juga
termasuk yang share" cheat taunya dalem isinya keylogger

oke gw emang masih bocah, pemikiran gw udh dewasa kemana mana
tpi gw make cheat buat seperlunya doang, bukan buat gaya ato menang
paling leveling, cari character
room juga di pass pula

umur gw 13 thn, mei nanti 14 thn
masih kecil kan?
nyadar diri yang umurnya udah di atas segitu :)

thank's for frans91,ka aldi, kazana, mavisknight, jagoneon
berkat kalian, gw bisa ngerasain yg namanya cheat ( agak lebay yah )


say no to LEACHER dan SEBANGSANYA
I Love Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fuuta
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 65
Join Date Join Date : 06.04.12
Age Age : 32
Lokasi Lokasi : gresik

PostSubyek: Re: para leacher   Mon Apr 16, 2012 10:19 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]tarikk mangg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
ane suka gaya lo gan..
ttp smangat tu gapai cita2mu anak muda..

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] ~Dare to Try Something NEW~ [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] Do ur Best to Achive ur GOAL [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: para leacher   Mon Apr 16, 2012 10:26 pm

ramunes77 wrote:
yow, para leacher yang mendunia di cheat gc

kalian sadar ga? yang nembus dan bantu kalian itu siapa?
asal show off sesuka hati
yang menderita bukan lu doang kalo ga bisa, yang laen juga
termasuk yang share" cheat taunya dalem isinya keylogger

oke gw emang masih bocah, pemikiran gw udh dewasa kemana mana
tpi gw make cheat buat seperlunya doang, bukan buat gaya ato menang
paling leveling, cari character
room juga di pass pula

umur gw 13 thn, mei nanti 14 thn
masih kecil kan?
nyadar diri yang umurnya udah di atas segitu :)

thank's for frans91,ka aldi, kazana, mavisknight, jagoneon
berkat kalian, gw bisa ngerasain yg namanya cheat ( agak lebay yah )


say no to LEACHER dan SEBANGSANYA
[You must be registered and logged in to see this image.]

setubuh, gan...
kalo soal umur, ane cuman lebih tua 1 tahun dari ente...

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: para leacher   Tue Apr 17, 2012 6:27 am

ramunes77 wrote:
yow, para leacher yang mendunia di cheat gc

kalian sadar ga? yang nembus dan bantu kalian itu siapa?
asal show off sesuka hati
yang menderita bukan lu doang kalo ga bisa, yang laen juga
termasuk yang share" cheat taunya dalem isinya keylogger

oke gw emang masih bocah, pemikiran gw udh dewasa kemana mana
tpi gw make cheat buat seperlunya doang, bukan buat gaya ato menang
paling leveling, cari character
room juga di pass pula

umur gw 13 thn, mei nanti 14 thn
masih kecil kan?
nyadar diri yang umurnya udah di atas segitu :)

thank's for frans91,ka aldi, kazana, mavisknight, jagoneon
berkat kalian, gw bisa ngerasain yg namanya cheat ( agak lebay yah )


say no to LEACHER dan SEBANGSANYA
I Love Indonesia

wkwkwkwk.
gw 17 taon gan, 3 SMA.
demi nyari cheat GC doang gw rela gak belajar, padahal besoknya UN.
sekarang malah pusing otak gw gara" nggak belajar.
mau jawab apa ntar nii. Sorry
do'ain ane lulus ya gan, truus do'ain ane masuk kuliah jurusan IT. Sorry
biar ane bisa jadi hacker hebat. Jempol 2
biar bisa bantu ajarin para leecher jadi hacker hebat. Jempol 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: para leacher   Tue Apr 17, 2012 12:32 pm

MavisKnight wrote:
ramunes77 wrote:
yow, para leacher yang mendunia di cheat gc

kalian sadar ga? yang nembus dan bantu kalian itu siapa?
asal show off sesuka hati
yang menderita bukan lu doang kalo ga bisa, yang laen juga
termasuk yang share" cheat taunya dalem isinya keylogger

oke gw emang masih bocah, pemikiran gw udh dewasa kemana mana
tpi gw make cheat buat seperlunya doang, bukan buat gaya ato menang
paling leveling, cari character
room juga di pass pula

umur gw 13 thn, mei nanti 14 thn
masih kecil kan?
nyadar diri yang umurnya udah di atas segitu :)

thank's for frans91,ka aldi, kazana, mavisknight, jagoneon
berkat kalian, gw bisa ngerasain yg namanya cheat ( agak lebay yah )


say no to LEACHER dan SEBANGSANYA
[You must be registered and logged in to see this image.]

wkwkwkwk.
gw 17 taon gan, 3 SMA.
demi nyari cheat GC doang gw rela gak belajar, padahal besoknya UN.
sekarang malah pusing otak gw gara" nggak belajar.
mau jawab apa ntar nii. [You must be registered and logged in to see this image.]
do'ain ane lulus ya gan, truus do'ain ane masuk kuliah jurusan IT. [You must be registered and logged in to see this image.]
biar ane bisa jadi hacker hebat. [You must be registered and logged in to see this image.]
biar bisa bantu ajarin para leecher jadi hacker hebat. [You must be registered and logged in to see this image.]

agan mau jadi hacker? (sama, deh)... [You must be registered and logged in to see this image.]
hackernya jurusan apa dulu? mendingan tentuin sekarang biar nanti kalo agan udah masuk jurusan IT, gampang dipraktekinnya... [You must be registered and logged in to see this image.]

ane bantu doain lah [You must be registered and logged in to see this image.]



kalo situ jadi carder, misalnya nyolong credit card orang, bagi-bagi ye.. [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramunes77
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 139
Join Date Join Date : 24.09.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: para leacher   Tue Apr 17, 2012 2:57 pm

kalo smka masuk jurusan apa bro kalo nanti mau ke IT?
programmer dan sebangsanya lah
bikin cheat, bikin program gitu

demen ngotak ngatik bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: para leacher   Tue Apr 17, 2012 4:04 pm

ramunes77 wrote:
kalo smka masuk jurusan apa bro kalo nanti mau ke IT?
programmer dan sebangsanya lah
bikin cheat, bikin program gitu

demen ngotak ngatik bro

gak tau deh, bro... [You must be registered and logged in to see this image.] kalo gak salah ada kata-kata teknologi teknologinya gitu... [You must be registered and logged in to see this image.]

kemaren ane belajar gituan dari e-book, dapet scriptnya, ngebuat program make script yang dikasih, tapi tetep aja bingung mraktekinnya sampe sekarang... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagoneon
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 188
Join Date Join Date : 06.04.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : BKS

PostSubyek: Re: para leacher   Wed Apr 18, 2012 7:33 am

darderdorr wrote:
ramunes77 wrote:
kalo smka masuk jurusan apa bro kalo nanti mau ke IT?
programmer dan sebangsanya lah
bikin cheat, bikin program gitu

demen ngotak ngatik bro

gak tau deh, bro... [You must be registered and logged in to see this image.] kalo gak salah ada kata-kata teknologi teknologinya gitu... [You must be registered and logged in to see this image.]

kemaren ane belajar gituan dari e-book, dapet scriptnya, ngebuat program make script yang dikasih, tapi tetep aja bingung mraktekinnya sampe sekarang... [You must be registered and logged in to see this image.]

Hayo hayo sapa bisa buat UCE sendiri. . Mantab

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

: ▬:
 

: ▬:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: para leacher   Wed Apr 18, 2012 11:44 am

jagoneon wrote:
darderdorr wrote:
ramunes77 wrote:
kalo smka masuk jurusan apa bro kalo nanti mau ke IT?
programmer dan sebangsanya lah
bikin cheat, bikin program gitu

demen ngotak ngatik bro

gak tau deh, bro... [You must be registered and logged in to see this image.] kalo gak salah ada kata-kata teknologi teknologinya gitu... [You must be registered and logged in to see this image.]

kemaren ane belajar gituan dari e-book, dapet scriptnya, ngebuat program make script yang dikasih, tapi tetep aja bingung mraktekinnya sampe sekarang... [You must be registered and logged in to see this image.]

Hayo hayo sapa bisa buat UCE sendiri. . [You must be registered and logged in to see this image.]

ane baru tau cara biar ada process watchernya, om... sisanya masih terlampau jauh sama otak ane... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: para leacher   

Kembali Ke Atas Go down
 
para leacher
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | Games | Other Internet games | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com