Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B13
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 18
Join Date Join Date : 15.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : indonesia

PostSubyek: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 10:22 am

buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ni buat loe MavisKnight [img][You must be registered and logged in to see this image.]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]


Terakhir diubah oleh B13 tanggal Tue Apr 24, 2012 10:34 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 18
Join Date Join Date : 15.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 10:29 am

staip Posting orang n komen orang bisanya lo cacatin aja...
jngn ngrsa dewa loe.... yg sok hebat [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 10:30 am

B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
perasaan mavisknight ga ngatain org
cm bilang "Baru kali ini gan, ada leecher yang minta nya jujur kayak gini -,-"

lgpl di SS jg nama disamarkan, y anda sendiri yg merasa jadi anda sndiri yg membongkar kedok...

jd intinya bukan salah si mavis
coba anda diam saja pasti ga bakal ada yg tau klo yg PM mavis itu orgnya kek gmn n sapa itu....

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 18
Join Date Join Date : 15.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 10:32 am

rubyriy wrote:
B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
perasaan mavisknight ga ngatain org
cm bilang "Baru kali ini gan, ada leecher yang minta nya jujur kayak gini -,-"

lgpl di SS jg nama disamarkan, y anda sendiri yg merasa jadi anda sndiri yg membongkar kedok...

jd intinya bukan salah si mavis
coba anda diam saja pasti ga bakal ada yg tau klo yg PM mavis itu orgnya kek gmn n sapa itu....
akh busit .... smw mmber CIBI pasti baca ... cuma mreka gk mw komen aja ... GAN ini KESABARAN dah abis GAN jngn ikut2 ente.. gw gak ada msalh sma loe

loe liat aja di potingn yg laen / koment yg laen klo slh dkit dah dikta2in sok bnr jdi orang,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 4:55 pm

B13 wrote:
rubyriy wrote:
B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
perasaan mavisknight ga ngatain org
cm bilang "Baru kali ini gan, ada leecher yang minta nya jujur kayak gini -,-"

lgpl di SS jg nama disamarkan, y anda sendiri yg merasa jadi anda sndiri yg membongkar kedok...

jd intinya bukan salah si mavis
coba anda diam saja pasti ga bakal ada yg tau klo yg PM mavis itu orgnya kek gmn n sapa itu....
akh busit .... smw mmber CIBI pasti baca ... cuma mreka gk mw komen aja ... GAN ini KESABARAN dah abis GAN jngn ikut2 ente.. gw gak ada msalh sma loe

loe liat aja di potingn yg laen / koment yg laen klo slh dkit dah dikta2in sok bnr jdi orang,,,

hoo, jadi situ buka aib sendiri? [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RageOfGod
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 166
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : puri surya jaya

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 5:02 pm

rubyriy wrote:
B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
perasaan mavisknight ga ngatain org
cm bilang "Baru kali ini gan, ada leecher yang minta nya jujur kayak gini -,-"

lgpl di SS jg nama disamarkan, y anda sendiri yg merasa jadi anda sndiri yg membongkar kedok...

jd intinya bukan salah si mavis
coba anda diam saja pasti ga bakal ada yg tau klo yg PM mavis itu orgnya kek gmn n sapa itu....


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Show off di pvp = (kalau nda kuat jangan di lihat) apapun yg ada di spoiler ini, ITU BUAD YG MAEN PVP make cheat AMIN
Spoiler:
 


Maho harap di tangkap =[You must be registered and logged in to see this image.]
Harap menghargai Posting Agan" Yang Laen.[You must be registered and logged in to see this image.]
Kalau baca Posting, Dan Postingnya Work.. Jangan lupa Kasih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Biar orangnya senang [You must be registered and logged in to see this image.]Nais Inpo [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 5:03 pm

darderdorr wrote:
B13 wrote:
rubyriy wrote:
B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
perasaan mavisknight ga ngatain org
cm bilang "Baru kali ini gan, ada leecher yang minta nya jujur kayak gini -,-"

lgpl di SS jg nama disamarkan, y anda sendiri yg merasa jadi anda sndiri yg membongkar kedok...

jd intinya bukan salah si mavis
coba anda diam saja pasti ga bakal ada yg tau klo yg PM mavis itu orgnya kek gmn n sapa itu....
akh busit .... smw mmber CIBI pasti baca ... cuma mreka gk mw komen aja ... GAN ini KESABARAN dah abis GAN jngn ikut2 ente.. gw gak ada msalh sma loe

loe liat aja di potingn yg laen / koment yg laen klo slh dkit dah dikta2in sok bnr jdi orang,,,

hoo, jadi situ buka aib sendiri? [You must be registered and logged in to see this image.]
tuhkan ane dah bilang,klo diam2 aja pada ga taw sapa sih yg PM mavis tp klo dah kek gini meskipun mavis udah sensor ttp aja kebongkar kedoknya.jd y menurut ane mavis ga salah...kalopun ada perkataan yg ngata2in bisa tolong di copas perkataannya?

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 6:12 pm

B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ni buat loe MavisKnight [img][You must be registered and logged in to see this image.]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

ehh maaf ya gan.
ane emang bocah, tapi ane tau sopan santun kok.
ane nggak pernah ngecacadin orang, gw tau kok gw nggak bisa apa".
ngapain gw cacad"in orang? ngapain gw jelek"in orang?
kan kalian nggak tau yang di SS itu siapa?
gw ngerasa gw masih belum bisa jadi cheater, gw ngerasa gw masih leecher kok.
tapi gw leecher tau diri, gw usaha dulu nyari baru minta tolong sama orang lain.
tapi yang di SS gw, dia langsung minta barang jadi aja.
gw aja minta barang mentah aja susah payah.

rubyriy wrote:
darderdorr wrote:
B13 wrote:
rubyriy wrote:
B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
perasaan mavisknight ga ngatain org
cm bilang "Baru kali ini gan, ada leecher yang minta nya jujur kayak gini -,-"

lgpl di SS jg nama disamarkan, y anda sendiri yg merasa jadi anda sndiri yg membongkar kedok...

jd intinya bukan salah si mavis
coba anda diam saja pasti ga bakal ada yg tau klo yg PM mavis itu orgnya kek gmn n sapa itu....
akh busit .... smw mmber CIBI pasti baca ... cuma mreka gk mw komen aja ... GAN ini KESABARAN dah abis GAN jngn ikut2 ente.. gw gak ada msalh sma loe

loe liat aja di potingn yg laen / koment yg laen klo slh dkit dah dikta2in sok bnr jdi orang,,,

hoo, jadi situ buka aib sendiri? [You must be registered and logged in to see this image.]
tuhkan ane dah bilang,klo diam2 aja pada ga taw sapa sih yg PM mavis tp klo dah kek gini meskipun mavis udah sensor ttp aja kebongkar kedoknya.jd y menurut ane mavis ga salah...kalopun ada perkataan yg ngata2in bisa tolong di copas perkataannya?

iya gan, ane juga pengen liat SS nya gw ngata"in orang.
yaa setidaknya hasil copasannya aja dehh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 7:06 pm

MavisKnight wrote:
B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ni buat loe MavisKnight [img][You must be registered and logged in to see this image.]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

ehh maaf ya gan.
ane emang bocah, tapi ane tau sopan santun kok.
ane nggak pernah ngecacadin orang, gw tau kok gw nggak bisa apa".
ngapain gw cacad"in orang? ngapain gw jelek"in orang?
kan kalian nggak tau yang di SS itu siapa?
gw ngerasa gw masih belum bisa jadi cheater, gw ngerasa gw masih leecher kok.
tapi gw leecher tau diri, gw usaha dulu nyari baru minta tolong sama orang lain.
tapi yang di SS gw, dia langsung minta barang jadi aja.
gw aja minta barang mentah aja susah payah.

rubyriy wrote:
darderdorr wrote:
B13 wrote:
rubyriy wrote:
B13 wrote:
buat musuh aja loe bisanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
perasaan mavisknight ga ngatain org
cm bilang "Baru kali ini gan, ada leecher yang minta nya jujur kayak gini -,-"

lgpl di SS jg nama disamarkan, y anda sendiri yg merasa jadi anda sndiri yg membongkar kedok...

jd intinya bukan salah si mavis
coba anda diam saja pasti ga bakal ada yg tau klo yg PM mavis itu orgnya kek gmn n sapa itu....
akh busit .... smw mmber CIBI pasti baca ... cuma mreka gk mw komen aja ... GAN ini KESABARAN dah abis GAN jngn ikut2 ente.. gw gak ada msalh sma loe

loe liat aja di potingn yg laen / koment yg laen klo slh dkit dah dikta2in sok bnr jdi orang,,,

hoo, jadi situ buka aib sendiri? [You must be registered and logged in to see this image.]
tuhkan ane dah bilang,klo diam2 aja pada ga taw sapa sih yg PM mavis tp klo dah kek gini meskipun mavis udah sensor ttp aja kebongkar kedoknya.jd y menurut ane mavis ga salah...kalopun ada perkataan yg ngata2in bisa tolong di copas perkataannya?

iya gan, ane juga pengen liat SS nya gw ngata"in orang.
yaa setidaknya hasil copasannya aja dehh.
gw saksi klo mavis berusaha coz gw jg ikut berusaha tanpa bantuan PM dr sapa pun
boro2 PM gw dibales
yg ada gw usaha sendiri hanya bermodal clue2 yg ada

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 8:20 pm

yaaah. kalau masih nggak percaya juga. coba cari" dehh postingan gw. lu cari dah, gw pernah minta" nggak? pernah ngejunk nggak? pernah ngejelek"in orang nggak? kalau ada SS ya om.

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 8:37 pm

Hmmm Klo mau jd Cheater tuh harus tw diri Gan ! Siul Masa baru dikataiin gitu aja Marah''

Kalau gk mau Ngersaiin sakit Mending Jgn Jd Cheater Gan Cape Dech :cd

Gan Ini Kehidupan Gan bisa ngerasaiin Duka dan Suka Gan Angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 18
Join Date Join Date : 15.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Tue Apr 24, 2012 10:48 pm

brooo itu bukan guee... gw cuma gak suka aja ssama cser tu sling mngna...
gw pngn smw jd klwrgaaa tpi klo gw liat ada yg gak bresss bkal gw tntang...
hdup damai gw damai... klo mw rusuh ya ayokkk...
jadi jngn jd orang yang wahhhh gtu kta smw sama brooo bukan cm mavisknight aja... klo yg lain ada yg mnghna/nglok2 ssma cser gw gak suka... wlw yg d hina bukan gw... bkal gw blain brooooo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Wed Apr 25, 2012 12:46 am

B13 wrote:
brooo itu bukan guee... gw cuma gak suka aja ssama cser tu sling mngna...
gw pngn smw jd klwrgaaa tpi klo gw liat ada yg gak bresss bkal gw tntang...
hdup damai gw damai... klo mw rusuh ya ayokkk...
jadi jngn jd orang yang wahhhh gtu kta smw sama brooo bukan cm mavisknight aja... klo yg lain ada yg mnghna/nglok2 ssma cser gw gak suka... wlw yg d hina bukan gw... bkal gw blain brooooo...

udah lah, lagian itu bukan menghina, toh sama si mavis juga disensor nama tuh orang... kalo lu gak suka sama skrinsutnya mavis yang itu, kan lu bisa ngomong baek-baek... [You must be registered and logged in to see this image.]

Contoh:
"Gan, jangan di share kayak gini, nanti yang ngerasa PM lu sakit hati"
apa lu pernah nge-post tulisan kayak gitu di threadnya si MavisKnight? [You must be registered and logged in to see this image.]

lu bikin thread yang "kasar" kayak gini, malah membuktikan kalau lu bukan orang yang cinta damai (katanya lu pengen semuanya jadi berasa keluarga berarti secara tidak langsung lu mengatakan diri lu adalah pecinta kedamaian) [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Wed Apr 25, 2012 2:43 pm

darderdorr wrote:
B13 wrote:
brooo itu bukan guee... gw cuma gak suka aja ssama cser tu sling mngna...
gw pngn smw jd klwrgaaa tpi klo gw liat ada yg gak bresss bkal gw tntang...
hdup damai gw damai... klo mw rusuh ya ayokkk...
jadi jngn jd orang yang wahhhh gtu kta smw sama brooo bukan cm mavisknight aja... klo yg lain ada yg mnghna/nglok2 ssma cser gw gak suka... wlw yg d hina bukan gw... bkal gw blain brooooo...

udah lah, lagian itu bukan menghina, toh sama si mavis juga disensor nama tuh orang... kalo lu gak suka sama skrinsutnya mavis yang itu, kan lu bisa ngomong baek-baek... [You must be registered and logged in to see this image.]

Contoh:
"Gan, jangan di share kayak gini, nanti yang ngerasa PM lu sakit hati"
apa lu pernah nge-post tulisan kayak gitu di threadnya si MavisKnight? [You must be registered and logged in to see this image.]

lu bikin thread yang "kasar" kayak gini, malah membuktikan kalau lu bukan orang yang cinta damai (katanya lu pengen semuanya jadi berasa keluarga berarti secara tidak langsung lu mengatakan diri lu adalah pecinta kedamaian) [You must be registered and logged in to see this image.]

hhaha iye gan.
ane cuma ngasih joke dikit aja, tooh yang ane SS nggak ada komentar nggak ada PM ane dia kalau dia keberatan PM nya gw pajang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Wed Apr 25, 2012 4:32 pm

MavisKnight wrote:
darderdorr wrote:
B13 wrote:
brooo itu bukan guee... gw cuma gak suka aja ssama cser tu sling mngna...
gw pngn smw jd klwrgaaa tpi klo gw liat ada yg gak bresss bkal gw tntang...
hdup damai gw damai... klo mw rusuh ya ayokkk...
jadi jngn jd orang yang wahhhh gtu kta smw sama brooo bukan cm mavisknight aja... klo yg lain ada yg mnghna/nglok2 ssma cser gw gak suka... wlw yg d hina bukan gw... bkal gw blain brooooo...

udah lah, lagian itu bukan menghina, toh sama si mavis juga disensor nama tuh orang... kalo lu gak suka sama skrinsutnya mavis yang itu, kan lu bisa ngomong baek-baek... [You must be registered and logged in to see this image.]

Contoh:
"Gan, jangan di share kayak gini, nanti yang ngerasa PM lu sakit hati"
apa lu pernah nge-post tulisan kayak gitu di threadnya si MavisKnight? [You must be registered and logged in to see this image.]

lu bikin thread yang "kasar" kayak gini, malah membuktikan kalau lu bukan orang yang cinta damai (katanya lu pengen semuanya jadi berasa keluarga berarti secara tidak langsung lu mengatakan diri lu adalah pecinta kedamaian) [You must be registered and logged in to see this image.]

hhaha iye gan.
ane cuma ngasih joke dikit aja, tooh yang ane SS nggak ada komentar nggak ada PM ane dia kalau dia keberatan PM nya gw pajang.

kalo yang nge-PM agan Mavis sendiri gak keberatan, ya berarti gak salah lah... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vermillions
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 21
Join Date Join Date : 13.04.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Wed Apr 25, 2012 9:09 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazana
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 26
Join Date Join Date : 14.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : asfdasfasd

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Wed Apr 25, 2012 10:11 pm

jjjiiiaaaahhh,,,
ajak berantem aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Wed Apr 25, 2012 10:17 pm

kazana wrote:
jjjiiiaaaahhh,,,
ajak berantem aja...

ini lagi, malah manas-manasin [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   Thu Apr 26, 2012 9:16 am

kazana wrote:
jjjiiiaaaahhh,,,
ajak berantem aja...

jiaaah.
gw orangnya nggak pernah berantem seumur" gan.
gw cinta damai orangnya. Peluk Angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng   

Kembali Ke Atas Go down
 
woy yg ngrsa pnya nik MavisKnight jngn suka ngtain orng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com