Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Title Soul eater april 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
IcalBoyz
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 97
Join Date Join Date : 11.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : House

PostSubyek: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 12:57 pm

caranya sama seperti cheat cheat sebelumnya.

1. minimal harus main hero dungeon SOD sebanyak 24 kali atau lebih agar mudah mendapatkan valuenya
2. scan 24 atau jumlah hero yang lo main kan
3. main hero mode, harus menang
4. next scan 25 atau jumlah hero yang lo main kan
5. ada 3 address muncul, klik semuanya
6. ganti valuenya menjadi 300, jangan di frozen, ntar dc
7. lihat title sanctum di equip, lalu ambil
8. selesai. GC kamu dapat Soul eater

ScreenShot dapat di lihat di blog saya.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
imambudi05
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 12
Join Date Join Date : 24.04.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 1:22 pm

mana linknya gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhesage
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 114
Join Date Join Date : 04.12.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Mataram, Lombok

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 1:24 pm

itu mah cman bisa ngubah value aja ,, gag isa di get ... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

"Maju Terus Chitter Indonesia"

[You must be registered and logged in to see this image.]



Hajar Mati leecher
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
imambudi05
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 12
Join Date Join Date : 24.04.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 1:31 pm

minta linknya gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agus Rianto
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 289
Join Date Join Date : 12.01.11
Age Age : 21

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 3:35 pm

ga bs gan [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Spoiler:
 


Jangan Repost ..
Spoiler:
 
No Junk ..
Spoiler:
 

Admin Berkeliaran ...
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 6:16 pm

itu kan cuma CS ya om?
nggak SS kan?
jadi nggak bisa di ambil title nya (menurut ane ni gan).
sama kayak misi character GP, walaupun udah komplit seperti cara di atas.
tapi characternya nggak bisa di ambil (alias misi uncomplete).

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 7:03 pm

MavisKnight wrote:
itu kan cuma CS ya om?
nggak SS kan?
jadi nggak bisa di ambil title nya (menurut ane ni gan).
sama kayak misi character GP, walaupun udah komplit seperti cara di atas.
tapi characternya nggak bisa di ambil (alias misi uncomplete).
ya iyalah database kaga bisa dikibulin gan
klo pun bisa dikibulin palingan ntar kena banned

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IcalBoyz
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 97
Join Date Join Date : 11.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : House

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 7:55 pm

Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kasi Saya [You must be registered and logged in to see this image.] Saya Balikkin [You must be registered and logged in to see this image.]
Enakan naik [You must be registered and logged in to see this image.] dari pada dilempar [You must be registered and logged in to see this image.]
Spoiler:
 


IcalBoyz

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 8:02 pm

IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...
btw kena band ga?
jgn2 ntar malah kena band [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IcalBoyz
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 97
Join Date Join Date : 11.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : House

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 8:10 pm

btw agan2 smua jgn takut benten, karena ResFeedback.dat nya sudah di hapus...
jadi X-Trap tidak akan mengirim kembali data GC kita ke server grand chase megaxus...

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kasi Saya [You must be registered and logged in to see this image.] Saya Balikkin [You must be registered and logged in to see this image.]
Enakan naik [You must be registered and logged in to see this image.] dari pada dilempar [You must be registered and logged in to see this image.]
Spoiler:
 


IcalBoyz

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Tue Apr 24, 2012 9:30 pm

IcalBoyz wrote:
btw agan2 smua jgn takut benten, karena ResFeedback.dat nya sudah di hapus...
jadi X-Trap tidak akan mengirim kembali data GC kita ke server grand chase megaxus...
ga work gan ane dah coba pdhl ane dah 90
ga dpt valuenya
meskipun pake 8 byte

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 6:49 am

IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

Gan tp gk permanen kan ,masa ia sampai permanen Bingung

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 7:55 am

IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC Malu
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

Cystg bantu pencerahan'y Gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 9:38 am

twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 9:46 am

IcalBoyz wrote:
caranya sama seperti cheat cheat sebelumnya.

1. minimal harus main hero dungeon SOD sebanyak 24 kali atau lebih agar mudah mendapatkan valuenya
2. scan 24 atau jumlah hero yang lo main kan
3. main hero mode, harus menang
4. next scan 25 atau jumlah hero yang lo main kan
5. ada 3 address muncul, klik semuanya
6. ganti valuenya menjadi 300, jangan di frozen, ntar dc
7. lihat title sanctum di equip, lalu ambil
8. selesai. GC kamu dapat Soul eater

ScreenShot dapat di lihat di blog saya.......

diblog agan kaga ada SSnya cheat title Soul Eater
adanya cm 1 hit 6X damage sm rage

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oci156
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 38
Join Date Join Date : 11.04.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 9:57 am

mana link blog nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 10:30 am

rubyriy wrote:
twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

1.kalau 3 addres nya dah ketemu
2.scan nya sebelum play
3.scan waktu udh menang tp udh balik dari room

hmm ane tau saya salah di no 3 yah Malu Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 11:12 am

rubyriy wrote:
IcalBoyz wrote:
caranya sama seperti cheat cheat sebelumnya.

1. minimal harus main hero dungeon SOD sebanyak 24 kali atau lebih agar mudah mendapatkan valuenya
2. scan 24 atau jumlah hero yang lo main kan
3. main hero mode, harus menang
4. next scan 25 atau jumlah hero yang lo main kan
5. ada 3 address muncul, klik semuanya
6. ganti valuenya menjadi 300, jangan di frozen, ntar dc
7. lihat title sanctum di equip, lalu ambil
8. selesai. GC kamu dapat Soul eater

ScreenShot dapat di lihat di blog saya.......

diblog agan kaga ada SSnya cheat title Soul Eater
adanya cm 1 hit 6X damage sm rage


Ngacir sama Gan ane cari di blog TS'y yg ada Cheat MP sama Rage Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 11:16 am

twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

1.kalau 3 addres nya dah ketemu
2.scan nya sebelum play
3.scan waktu udh menang tp udh balik dari room

hmm ane tau saya salah di no 3 yah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
waktu scan agan pake buka collection kaga?
ane kok ga ketemu ya pdhl dah pake 4 byte n 8 byte ttp aja ga ketemu

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andimahyudin1
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 228
Join Date Join Date : 05.03.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : DKI JAKARTA

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 11:48 am

CHEAT GINIAN BISA KENA BANNED GAN !!!!!!
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 12:08 pm

rubyriy wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

1.kalau 3 addres nya dah ketemu
2.scan nya sebelum play
3.scan waktu udh menang tp udh balik dari room

hmm ane tau saya salah di no 3 yah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
waktu scan agan pake buka collection kaga?
ane kok ga ketemu ya pdhl dah pake 4 byte n 8 byte ttp aja ga ketemu

ane aja binggung Gan Malu kadang'' adrees nya nongol 3/4 pass udh di Ganti value nya malah kga Work Bingung , klo ane sih pke 4byte
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 12:27 pm

twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

1.kalau 3 addres nya dah ketemu
2.scan nya sebelum play
3.scan waktu udh menang tp udh balik dari room

hmm ane tau saya salah di no 3 yah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
waktu scan agan pake buka collection kaga?
ane kok ga ketemu ya pdhl dah pake 4 byte n 8 byte ttp aja ga ketemu

ane aja binggung Gan [You must be registered and logged in to see this image.] kadang'' adrees nya nongol 3/4 pass udh di Ganti value nya malah kga Work [You must be registered and logged in to see this image.] , klo ane sih pke 4byte

katanye bisa... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gilangarya
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 62
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : kediri

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 12:37 pm

bisa ga nih ?? Bingung

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agus19982
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 157
Join Date Join Date : 18.12.11
Age Age : 41
Lokasi Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 2:42 pm

sdaas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 6:16 pm

darderdorr wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

1.kalau 3 addres nya dah ketemu
2.scan nya sebelum play
3.scan waktu udh menang tp udh balik dari room

hmm ane tau saya salah di no 3 yah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
waktu scan agan pake buka collection kaga?
ane kok ga ketemu ya pdhl dah pake 4 byte n 8 byte ttp aja ga ketemu

ane aja binggung Gan [You must be registered and logged in to see this image.] kadang'' adrees nya nongol 3/4 pass udh di Ganti value nya malah kga Work [You must be registered and logged in to see this image.] , klo ane sih pke 4byte

katanye bisa... [You must be registered and logged in to see this image.]
Malu bisa gan cuma ane tutor nya salah Gan Malu yg ane binggung'in tuh Scan pass di Game tp belum ke room atau sebalik'y Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Title Soul eater april 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog