Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Title Soul eater april 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 7:25 pm

twlight wrote:
darderdorr wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

1.kalau 3 addres nya dah ketemu
2.scan nya sebelum play
3.scan waktu udh menang tp udh balik dari room

hmm ane tau saya salah di no 3 yah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
waktu scan agan pake buka collection kaga?
ane kok ga ketemu ya pdhl dah pake 4 byte n 8 byte ttp aja ga ketemu

ane aja binggung Gan [You must be registered and logged in to see this image.] kadang'' adrees nya nongol 3/4 pass udh di Ganti value nya malah kga Work [You must be registered and logged in to see this image.] , klo ane sih pke 4byte

katanye bisa... [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] bisa gan cuma ane tutor nya salah Gan [You must be registered and logged in to see this image.] yg ane binggung'in tuh Scan pass di Game tp belum ke room atau sebalik'y [You must be registered and logged in to see this image.]

kalo abis selesai maen, dinext scan...

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Wed Apr 25, 2012 8:55 pm

darderdorr wrote:
twlight wrote:
darderdorr wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
rubyriy wrote:
twlight wrote:
IcalBoyz wrote:
Cheat ini asli work gan...
liat aja orang yang joki misi zero, mereka pakai cheat ginian...
SS nya nanti saya upload ke sini...

kalau yang nggak bisa, berarti pilih value typenya 8bytes...
o iya, bila di folder GC ada file bernama "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll" segera di hapus, kalo gk dihapus gak bisa di get titelnya atau misi character atau bisa dikatakan DC...

ane coba udh coba pass mau ke equip malah DC [You must be registered and logged in to see this image.]
PadahaL saya sudah hapus kok "ResFeedback.dat" dan "KncCrashRpt.dll"

[You must be registered and logged in to see this image.] bantu pencerahan'y Gan
lho gan 3 addressnya dah ketemu?
agan scannya sebelum play apa waktu play?
trus next scannya waktu menang tp lom balik di room or waktu menang udah balik diroom?

1.kalau 3 addres nya dah ketemu
2.scan nya sebelum play
3.scan waktu udh menang tp udh balik dari room

hmm ane tau saya salah di no 3 yah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
waktu scan agan pake buka collection kaga?
ane kok ga ketemu ya pdhl dah pake 4 byte n 8 byte ttp aja ga ketemu

ane aja binggung Gan [You must be registered and logged in to see this image.] kadang'' adrees nya nongol 3/4 pass udh di Ganti value nya malah kga Work [You must be registered and logged in to see this image.] , klo ane sih pke 4byte

katanye bisa... [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] bisa gan cuma ane tutor nya salah Gan [You must be registered and logged in to see this image.] yg ane binggung'in tuh Scan pass di Game tp belum ke room atau sebalik'y [You must be registered and logged in to see this image.]

kalo abis selesai maen, dinext scan...

Siul Work kan ?? tp gk permanen Turut Berduka sekali pakai doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gol753
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 59
Join Date Join Date : 14.01.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Depan Com

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Thu Apr 26, 2012 10:35 am

GW juga gk bisa ini kemarin

___________________________________________________________________

I AM NOT PERFECT BUT I LIMITED EDITION


SAYA BUKAN LEACHER DAN TIDAK SUKA SHOFF
TENANG AJA SAYA BISA HAGA RAHASIA



LEACHER= [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samannida
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 104
Join Date Join Date : 19.09.11
Age Age : 31
Lokasi Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Thu Apr 26, 2012 9:07 pm

ngakak [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirin21
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 65
Join Date Join Date : 05.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Sat Apr 28, 2012 12:10 pm

emang km pikir GC ver Client bisa tmbusin yg permanen gitu..?
wkwkwk
klo mau jebol, jebol pke appyg menunjang membobol GC smpe bisa tmbus ke Server Version, skalian tuh jebol aj Mi-cash, dan Gatca.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeroasli
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 65
Join Date Join Date : 26.04.12
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Mon Apr 30, 2012 9:34 am

++

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
huyjil
Traniee
Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 9
Join Date Join Date : 11.05.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : pontianak

PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   Fri May 11, 2012 1:43 pm

Gimana cara guna cheatnya gan????
ak baru kenal chibionline
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dafri
Traniee
Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 1
Join Date Join Date : 16.05.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : sulsel

PostSubyek: laso   Wed May 16, 2012 7:06 am

IcalBoyz wrote:
caranya sama seperti cheat cheat sebelumnya.

1. minimal harus main hero dungeon SOD sebanyak 24 kali atau lebih agar mudah mendapatkan valuenya
2. scan 24 atau jumlah hero yang lo main kan
3. main hero mode, harus menang
4. next scan 25 atau jumlah hero yang lo main kan
5. ada 3 address muncul, klik semuanya
6. ganti valuenya menjadi 300, jangan di frozen, ntar dc
7. lihat title sanctum di equip, lalu ambil
8. selesai. GC kamu dapat Soul eater

ScreenShot dapat di lihat di blog saya.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkZeref
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 31
Join Date Join Date : 16.05.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : pekanbaru (Panam)

PostSubyek: Hai   Wed May 16, 2012 8:26 am

Agan2 sekalian, kenalin wa member baru, sangat newbie dalam urusan forum [You must be registered and logged in to see this image.] jadi mohon bantuannya ya.. :D


Mavis mohon bantuannya [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Title Soul eater april 2012   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Title Soul eater april 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Membuat forum | Games | Other Internet games | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog