Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 buat yg gak bisa cheat damage [APRIL 2012]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
supersalmon
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 17
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : dirahasiakan

PostSubyek: buat yg gak bisa cheat damage [APRIL 2012]   Thu Apr 26, 2012 1:03 am

pertama2 gw kasih credits ke JAGONEON karena gw pake teknik bypass ekstrep dan engine hasil edit2an dia. kalo bisa lo semua juga kasih ++++ buat dia ya. masih work sampe sekarang engine nya.

gw mau kasih tutorial buat temen2 yang udah bisa nembus tapi gak bisa2 nemu addres damage yang tepat. karna gw masih newbie, jadi maklum teknik gw sangat kasar. silahkan buat yg udah pro kalo mau ketawain gw. ini trik gw sekedar berbagi buat lu semua yg masih lebih bloon dari gw.
Kiss

Quote :
gua paling gak suka anjing2 leecher yang cuma minta jatah doang. maka itu kalo ada yg kurang jelas atau gak paham terminologi yg ada di sini, coba lo belajar2 lagi lebih banyak di luar sana. yang cuma bisa minta2 kayak orang gak berguna, gw sumpahin lo pada mati di jalanan tahun 2012 ini.
FUKK LEECHER

>>CHAPTER1
-masuk practice
-pilih ronan
-scan value between 0 - 5000
- (*) terus2an scan unchanged value sampe puas
-pake holibles, scan increased value
-setelah itu scan unchanged value sampe puas (sebelum durasi holibles abis)
-begitu holibles abis, scan decreased value
-ulang lagi dari step (*) sampe puas
-kalo hasil kerjaan gw, ujung2nya gw nemu 2 address dgn value yg berbeda. value2 nya dimasukin ke list, di rename biar gampang, dan JANGAN DI FREEZE

>>CHAPTER2
-scan value bigger than 15000
- (*) terus2an scan unchanged value sampe puas
-pake holibles, scan increased value
-setelah itu scan unchanged value sampe puas (sebelum durasi holibles abis)
-begitu holibles abis, scan decreased value
-ulang lagi dari step (*) sampe puas
-kalo hasil kerjaan gw, ujung2nya gw nemu 4 address dgn value yg berbeda. value2 nya dimasukin ke list, di rename biar gampang, dan JANGAN DI FREEZE

berarti sekarang kita udah punya 6 address di dalem list. ini address2 yg gw suspect salah satu nya ada yg jadi address untuk attack. gw belom teliti lebih lanjut yang mana yg bener, jadi gw pake tetep keenam2nya tersebut. gini cara pake nya:
- (*) pake skill holibles
-freeze semua address yg tadi secara bersamaan
-tes sekarang berapa jumlah attack nya dalam 1x hit. silahkan sambil seneng2 dulu, tunggu holibles nya abis
-setelah holibles abis, unfreeze semua address secara bersamaan juga
- ulang lagi dari step (*)
setiap ini diulang, attack nya nambah2 terus. tapi inget, gw gak tau metode ini address nya yg mana yg tepat & limit nya sampe berapa. maka itu, gw ngebatesin jangan sampe 1x attack nya si ronan di practice lebih dari 80. itu pun di bawa ke dungeon udah enak banget.

segitu aja trick dari gw. soalnya gw nyoba2 scan 16256 sama sekali gak bisa. gw rasa value tersebut udah ga ada makna nya lagi di jaman sekarang. value untuk defense gw udh coba masih sama kayak dulu, untuk stage kalo ga salah udah beda address tapi value nya sama. untuk MP, gw masih belom bisa sampe sekarang.

Pengumuman jangan cuma baca kayak orang bego. kasih +++++ juga dong yang di pojok kanan atas.
Rate 5 Toast

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: buat yg gak bisa cheat damage [APRIL 2012]   Thu Apr 26, 2012 9:15 am

Nice trick gan. Jempol 1
tapi kok agan nggak bisa scan 16256 ya?
salah setting kali gan.

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ari068d
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 35
Join Date Join Date : 15.02.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: buat yg gak bisa cheat damage [APRIL 2012]   Thu Apr 26, 2012 1:13 pm

++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supersalmon
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 17
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : dirahasiakan

PostSubyek: Re: buat yg gak bisa cheat damage [APRIL 2012]   Thu Apr 26, 2012 2:08 pm

MavisKnight wrote:
Nice trick gan. Jempol 1
tapi kok agan nggak bisa scan 16256 ya?
salah setting kali gan.

sekarang2 ini sih bisa bro. cuma beberapa hari sebelum nya selalu gak bisa. dulu2 juga gitu padahal yg diulang2 metode nya persis gitu2 aja. pas lagi iseng2 scanning value diatas 15000, ternyata nemu angka 16256, 16281 :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat yg gak bisa cheat damage [APRIL 2012]   

Kembali Ke Atas Go down
 
buat yg gak bisa cheat damage [APRIL 2012]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [LSPD] Saran buat LSPD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog