Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
twlight
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 113
Join Date Join Date : 23.04.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   Sun Apr 29, 2012 9:08 am

MavisKnight wrote:
rubyriy wrote:
agan brama bilang work jd saia ga boong lho ya [You must be registered and logged in to see this image.]

di ane nggak berasa gan, tetap kayak ngehit biasa aja.
Malu

kata nya Gan ada effect nya Gan Siul di Def Momon nya Hammer

Mungkin Value Nya Gan Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   Sun Apr 29, 2012 10:23 am

berasa kok darah boss yg 20X skali onrush tewas kok
itu agan brama udah saia ksh clue
tp saia ga bs sembarangan ksh clue coz takut leacher
jd org2 trtentu aj yg saia ksh clue

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   Sun Apr 29, 2012 11:49 am

rubyriy wrote:
MavisKnight wrote:
om TS emang udah bisa 1 hit ya?
enak tuu gan, make 1 hit truus level hack.
char level rendah bisa cepat naiknya.
main di TH truus hack level momon nya jadi sesuai level kita.
kencen naiknya tuu. [You must be registered and logged in to see this image.]
gw dah bisa cit ini
addressnya ada 10 biji
bisa dipake kesemua map n smua momon + bossnya
udah pake char lvl rendah disamakan lvl momonnya memang expnya gede cm klo misi complete exp yg didpt ttp kecil dimission completenya
jd ya percuma tak berguna...
klo kita pake char yg selevel dg dungeon trus kita kecilkan lvl momonnya exp yg didapat ternyata sama dengan tanpa pake cit waktu mission complete
jd ga usah menyesuaikan lvl momon
trus apa ga ketauan GM y pake cit ginian ini kn trmasuk cit exp?
maw cluenya?

ane addressnya cuman 1 tapi bisa bisa aja gan... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   Sun Apr 29, 2012 3:59 pm

darderdorr wrote:
rubyriy wrote:
MavisKnight wrote:
om TS emang udah bisa 1 hit ya?
enak tuu gan, make 1 hit truus level hack.
char level rendah bisa cepat naiknya.
main di TH truus hack level momon nya jadi sesuai level kita.
kencen naiknya tuu. [You must be registered and logged in to see this image.]
gw dah bisa cit ini
addressnya ada 10 biji
bisa dipake kesemua map n smua momon + bossnya
udah pake char lvl rendah disamakan lvl momonnya memang expnya gede cm klo misi complete exp yg didpt ttp kecil dimission completenya
jd ya percuma tak berguna...
klo kita pake char yg selevel dg dungeon trus kita kecilkan lvl momonnya exp yg didapat ternyata sama dengan tanpa pake cit waktu mission complete
jd ga usah menyesuaikan lvl momon
trus apa ga ketauan GM y pake cit ginian ini kn trmasuk cit exp?
maw cluenya?

ane addressnya cuman 1 tapi bisa bisa aja gan... [You must be registered and logged in to see this image.]
adress trgantung jumlah momon yg dimap
kadang kita addressnya dr momon mana valey jumlahnya 8 misal
dipake ketempat yg momonnya ada 10 kadang 2 monsternya lvl ttp gan

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   Sun Apr 29, 2012 8:53 pm

rubyriy wrote:
darderdorr wrote:
rubyriy wrote:
MavisKnight wrote:
om TS emang udah bisa 1 hit ya?
enak tuu gan, make 1 hit truus level hack.
char level rendah bisa cepat naiknya.
main di TH truus hack level momon nya jadi sesuai level kita.
kencen naiknya tuu. [You must be registered and logged in to see this image.]
gw dah bisa cit ini
addressnya ada 10 biji
bisa dipake kesemua map n smua momon + bossnya
udah pake char lvl rendah disamakan lvl momonnya memang expnya gede cm klo misi complete exp yg didpt ttp kecil dimission completenya
jd ya percuma tak berguna...
klo kita pake char yg selevel dg dungeon trus kita kecilkan lvl momonnya exp yg didapat ternyata sama dengan tanpa pake cit waktu mission complete
jd ga usah menyesuaikan lvl momon
trus apa ga ketauan GM y pake cit ginian ini kn trmasuk cit exp?
maw cluenya?

ane addressnya cuman 1 tapi bisa bisa aja gan... [You must be registered and logged in to see this image.]
adress trgantung jumlah momon yg dimap
kadang kita addressnya dr momon mana valey jumlahnya 8 misal
dipake ketempat yg momonnya ada 10 kadang 2 monsternya lvl ttp gan

iyo, soalnya ane cuman buat ganti level boss aja [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   Sun Apr 29, 2012 8:55 pm

momon yang paling banyak dimana ya gan?
biar enak makenya, address momonnya ada semua.
ane cuma 6 doang.

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   Sun Apr 29, 2012 9:08 pm

MavisKnight wrote:
momon yang paling banyak dimana ya gan?
biar enak makenya, address momonnya ada semua.
ane cuma 6 doang.
mana valley coz tiang2 penghisap MP dianggap momon
klo ane sih scannya disana
or coba aja underground tunnel sapa taw disemut jg bnyk

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this link.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....   

Kembali Ke Atas Go down
 
cmn dikit ja ..... tinggal di pikir baik2....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com