Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
choirul6
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 27
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : malang

PostSubyek: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   Sun Apr 29, 2012 8:58 pm

nih cara2 nya gan :

1.sediakan kopi rokok (bagi yg merokok) makanan ringan dll.
2.hidupkan kompi agan
3.sebelum main gc sediakan dulu bahan2nya yaitu
a.engine editan yg kemaren
b.tuluka beta
4.langkah pertama buka gc tunggu loading selese lalu start
5.jika sudah di star muncul loading screen kan nah buka tu tulukanya
6.seperti biasa klik tab sst yg warna merah2 di repleace ja atau teken ctrl+r sampai habis
7.loginin char agan jangan buka dulu enginx sebelum login
8.jika sudah login masuk practice mode,nah..... buka dah tu engine nya
9.seting engin nya seperti biasa
10.scan dah adres nya kaya yg biasanya tu........

sekian tutor dari saya apa biala ada yg kurang ane minta maap [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   Sun Apr 29, 2012 9:10 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]lagi lagi [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   Sun Apr 29, 2012 9:32 pm

waduuh gan, postingan sama kayak punya ane yang kemaren.
nggak percaya nii buktinya gan.
BOBOL XTRAP + Cheat Damage + Cheat Defense Grand Chase 26 April 2012 WORK 100%
baca" dulu thread yang ada gan.
jangan sembarang repost aja.
apalagi tanpa credit gan.
Jempol 1

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choirul6
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 27
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : malang

PostSubyek: Re: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   Mon Apr 30, 2012 1:13 am

ane g nyontek tuh gan ane cuman coba2 sendiri eh bisa

___________________________________________________________________

seorang cheater berawal leacher jadi jangan lah aggap remeh leacher yg mau berusaha

leacher g mau usaha [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   Mon Apr 30, 2012 8:46 am

choirul6 wrote:
ane g nyontek tuh gan ane cuman coba2 sendiri eh bisa
iya agan nggak nyontek siih.
tapi baca" dulu thread sama postingan yang ada.
kalau udah ada yang ngepost, jangan di posting lagi gan.
Malu Malu Malu

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   Mon Apr 30, 2012 9:40 am

MavisKnight wrote:
choirul6 wrote:
ane g nyontek tuh gan ane cuman coba2 sendiri eh bisa
iya agan nggak nyontek siih.
tapi baca" dulu thread sama postingan yang ada.
kalau udah ada yang ngepost, jangan di posting lagi gan.
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
ada ujiannya ya kok ada contek mencontek begini?
perbuatan repost itu yg tidak terpuji
urusan maw beritaw org yg ga bisa tgl PM aja or buka2 thread liat org yg tanya
klo ane sih biasanya gitu biar ga dibaca leacher hrs pilih2 org dl
ane jg ga minta cendol2an takut diabetes [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   Mon Apr 30, 2012 6:13 pm

rubyriy wrote:
MavisKnight wrote:
choirul6 wrote:
ane g nyontek tuh gan ane cuman coba2 sendiri eh bisa
iya agan nggak nyontek siih.
tapi baca" dulu thread sama postingan yang ada.
kalau udah ada yang ngepost, jangan di posting lagi gan.
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
ada ujiannya ya kok ada contek mencontek begini?
perbuatan repost itu yg tidak terpuji
urusan maw beritaw org yg ga bisa tgl PM aja or buka2 thread liat org yg tanya
klo ane sih biasanya gitu biar ga dibaca leacher hrs pilih2 org dl
ane jg ga minta cendol2an takut diabetes [You must be registered and logged in to see this image.]
hhaha. iye gan, dipikirnya ujian.
kalau cendol ane nggak butuh yang maya gan.
ane mau yang nyata nya aja.
Blue Gay Cendol Blue Gay Cendol

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2   

Kembali Ke Atas Go down
 
cara cheat gc yg gampang gak perlu ribet2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» Server Donation List
» UH:RP Features

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog