Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rubyriy
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 7:43 am

nih gan mantaps [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ane nemuin cara gabungin tuh skill ronan lho
tp kadang bisa gabung,kadang salah 1 diantara 2 jurus
misal penggabungan antara MP sm la geas kadang keluar yg lageas duank kadang keluar yg MP duank kadang malah 2 2nya keluar
juga bisa mape bbrp skill maw 3,4,5,6,dan seturusnya tp ane ga serakah 2 skill dah cukup

Spoiler:
 

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 8:00 am

rubyriy wrote:
nih gan mantaps [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ane nemuin cara gabungin tuh skill ronan lho
tp kadang bisa gabung,kadang salah 1 diantara 2 jurus
misal penggabungan antara MP sm la geas kadang keluar yg lageas duank kadang keluar yg MP duank kadang malah 2 2nya keluar
juga bisa mape bbrp skill maw 3,4,5,6,dan seturusnya tp ane ga serakah 2 skill dah cukup

Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 8:03 am

rubyriy wrote:
nih gan mantaps [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ane nemuin cara gabungin tuh skill ronan lho
tp kadang bisa gabung,kadang salah 1 diantara 2 jurus
misal penggabungan antara MP sm la geas kadang keluar yg lageas duank kadang keluar yg MP duank kadang malah 2 2nya keluar
juga bisa mape bbrp skill maw 3,4,5,6,dan seturusnya tp ane ga serakah 2 skill dah cukup

Spoiler:
 

waah keren gan. pengen tuu skill la geas ama MP nya.
make 1 hit yang 999999 nggak enak gan. jarak momon didepannya harus di perhitungkan, apalagi skillnya ngambil MP momon, jadi langsung penuh tuu MP bar.
kalau skill la geas nya keren gan, tapi MP nya habis (alias nggak ngambil dari momon)

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 9:16 am

MavisKnight wrote:
rubyriy wrote:
nih gan mantaps [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ane nemuin cara gabungin tuh skill ronan lho
tp kadang bisa gabung,kadang salah 1 diantara 2 jurus
misal penggabungan antara MP sm la geas kadang keluar yg lageas duank kadang keluar yg MP duank kadang malah 2 2nya keluar
juga bisa mape bbrp skill maw 3,4,5,6,dan seturusnya tp ane ga serakah 2 skill dah cukup

Spoiler:
 

waah keren gan. pengen tuu skill la geas ama MP nya.
make 1 hit yang 999999 nggak enak gan. jarak momon didepannya harus di perhitungkan, apalagi skillnya ngambil MP momon, jadi langsung penuh tuu MP bar.
kalau skill la geas nya keren gan, tapi MP nya habis (alias nggak ngambil dari momon)

pake yang 1 hit depan belakang aje gan, tapi 1 hit yang dibelakang harus diperhitungkan jaraknya...

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 9:19 am

darderdorr wrote:
MavisKnight wrote:
rubyriy wrote:
nih gan mantaps [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ane nemuin cara gabungin tuh skill ronan lho
tp kadang bisa gabung,kadang salah 1 diantara 2 jurus
misal penggabungan antara MP sm la geas kadang keluar yg lageas duank kadang keluar yg MP duank kadang malah 2 2nya keluar
juga bisa mape bbrp skill maw 3,4,5,6,dan seturusnya tp ane ga serakah 2 skill dah cukup

Spoiler:
 

waah keren gan. pengen tuu skill la geas ama MP nya.
make 1 hit yang 999999 nggak enak gan. jarak momon didepannya harus di perhitungkan, apalagi skillnya ngambil MP momon, jadi langsung penuh tuu MP bar.
kalau skill la geas nya keren gan, tapi MP nya habis (alias nggak ngambil dari momon)

pake yang 1 hit depan belakang aje gan, tapi 1 hit yang dibelakang harus diperhitungkan jaraknya...
yang depannya bulet" kayak portal gitu?
atau yang ranjau gan?

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 9:57 am

klo 1 hit aja kurang seru gan ga ada tambahan effect
apalagi cm yg jarak dekat
ini lg cari skill area laen buat percobaan

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kortodo12
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 38
Join Date Join Date : 10.04.12
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 9:58 am

sepp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghoost84
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 49
Join Date Join Date : 09.10.11
Age Age : 32
Lokasi Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 10:54 am

tergantung dari kita mau apa.. Bingung
klo cuma pengen Hunting Fast ane saranin pake value 1322 Jempol 2 lakuin skillnya di pojok biar momonya mati smwa..
tp klo pengen berkreasi silahkan2 aj.. masih banyak kog value2 yg bikin kita geleng2 kepala Nyahaha

BTW agan2 dah ada yg tau Cara Extrak file .KOM yg ada di dalam folder GC gk..??

klo blom,, besok aq buatin TSnya...
disitu kita bisa ambil file2 sprti voice charakter, gambar dll..
dan kita juga bisa tau event baru apa yg di update dlm 1 bulan..

cara seperti itu biasanya di gunakan oleh hacker2 untuk membuat cheat game.
tapi mereka bukan mengambilnya,, akan tetapi file tersebut di edit..
Cape De....

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Favorit Char
Spoiler:
 

My Collection
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rffglory
Traniee
Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 8
Join Date Join Date : 04.02.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 11:14 am

Itu kalo boleh Saia tau Value nya Kungji Island Apa ya yg Di keluarkan Am Boss Kungji ? [You must be registered and logged in to see this image.]

CendoL = ++++ [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 11:16 am

ghoost84 wrote:
tergantung dari kita mau apa.. [You must be registered and logged in to see this image.]
klo cuma pengen Hunting Fast ane saranin pake value [You must be registered and logged in to see this image.] lakuin skillnya di pojok biar momonya mati smwa..
tp klo pengen berkreasi silahkan2 aj.. masih banyak kog value2 yg bikin kita geleng2 kepala [You must be registered and logged in to see this image.]

BTW agan2 dah ada yg tau Cara Extrak file .KOM yg ada di dalam folder GC gk..??

klo blom,, besok aq buatin TSnya...
disitu kita bisa ambil file2 sprti voice charakter, gambar dll..
dan kita juga bisa tau event baru apa yg di update dlm 1 bulan..

cara seperti itu biasanya di gunakan oleh hacker2 untuk membuat cheat game.
tapi mereka bukan mengambilnya,, akan tetapi file tersebut di edit..
[You must be registered and logged in to see this image.]
blom gan sekalian korean voicenya diupload ya gan
thx clue2nya sangat bermanfaat
cendol buat agan [You must be registered and logged in to see this image.]
tp apa ga sebaiknya value tersebut dirahasiakan gan biar yg laen pada usaha n ga ada leacher yg memanfaatkan...

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 11:43 am

ghoost84 wrote:
tergantung dari kita mau apa.. [You must be registered and logged in to see this image.]
klo cuma pengen Hunting Fast ane saranin pake value 1322 [You must be registered and logged in to see this image.] lakuin skillnya di pojok biar momonya mati smwa..
tp klo pengen berkreasi silahkan2 aj.. masih banyak kog value2 yg bikin kita geleng2 kepala [You must be registered and logged in to see this image.]

BTW agan2 dah ada yg tau Cara Extrak file .KOM yg ada di dalam folder GC gk..??

klo blom,, besok aq buatin TSnya...
disitu kita bisa ambil file2 sprti voice charakter, gambar dll..
dan kita juga bisa tau event baru apa yg di update dlm 1 bulan..

cara seperti itu biasanya di gunakan oleh hacker2 untuk membuat cheat game.
tapi mereka bukan mengambilnya,, akan tetapi file tersebut di edit..
[You must be registered and logged in to see this image.]

nahh, itu dia yang ane nantikan selama ini... cara ngebuka .KOM [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vjtief1st
Corporal
Corporal


Jumlah Posting Jumlah Posting : 73
Join Date Join Date : 30.04.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 12:02 pm

value yg skill la geas berapa ??/
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
galaxyan
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 125
Join Date Join Date : 09.04.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 12:26 pm

Gmn Cra Pakai nya gan??? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dwikkila
Senior Traniee
Senior Traniee


Jumlah Posting Jumlah Posting : 11
Join Date Join Date : 30.04.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : BALI

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 12:28 pm

brp value ny ? mw gw coba [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devilsbat03
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 35
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Sibolga

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 12:45 pm

Gan kasih gw clue tuk dapatin adrees yang misalnya Hera 1322 kan gmn cara dapatin na ... Gw mau coba cari value OS zero craver Plizz

Say No To Leacher !!!

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghoost84
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 49
Join Date Join Date : 09.10.11
Age Age : 32
Lokasi Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 1:07 pm

rubyriy wrote:

blom gan sekalian korean voicenya diupload ya gan
thx clue2nya sangat bermanfaat
cendol buat agan [You must be registered and logged in to see this image.]
tp apa ga sebaiknya value tersebut dirahasiakan gan biar yg laen pada usaha n ga ada leacher yg memanfaatkan...

Ok lah klo bgtu,, lagian value diatas value yg aq tulis di TS keamaren [You must be registered and logged in to see this image.]
untuk korean voicenya besok aq buatin TSnya jg deh [You must be registered and logged in to see this image.]tapi dengan syarat agan2 harus bisa Bypas patcher GCnya

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Favorit Char
Spoiler:
 

My Collection
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubyriy
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 120
Join Date Join Date : 12.09.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 1:13 pm

ghoost84 wrote:
rubyriy wrote:

blom gan sekalian korean voicenya diupload ya gan
thx clue2nya sangat bermanfaat
cendol buat agan [You must be registered and logged in to see this image.]
tp apa ga sebaiknya value tersebut dirahasiakan gan biar yg laen pada usaha n ga ada leacher yg memanfaatkan...

Ok lah klo bgtu,, lagian value diatas value yg aq tulis di TS keamaren [You must be registered and logged in to see this image.]
untuk korean voicenya besok aq buatin TSnya jg deh [You must be registered and logged in to see this image.]tapi dengan syarat agan2 harus bisa Bypas patcher GCnya
value yg diatas lom pernah agan tulis lho gan....jgn sedih gt cm ane ngingetin agan aja takut tersebar luas trus nyampe dileacher trus ketauan GM diganti deh valuenya kn nyari lg nanti...
thx ya gan info2 agan berguna skali buat kawan2 cheater [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

New Char Grand Chase
RIN/LIN
Job Basic : Phoenix
Weapon : Fan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Image Char RIN/LIN
Spoiler:
 

Video Skill RIN/LIN
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kortodo12
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 38
Join Date Join Date : 10.04.12
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 1:17 pm

seppp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devilsbat03
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 35
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Sibolga

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 1:29 pm

ghoost84 wrote:
rubyriy wrote:

blom gan sekalian korean voicenya diupload ya gan
thx clue2nya sangat bermanfaat
cendol buat agan [You must be registered and logged in to see this image.]
tp apa ga sebaiknya value tersebut dirahasiakan gan biar yg laen pada usaha n ga ada leacher yg memanfaatkan...

Ok lah klo bgtu,, lagian value diatas value yg aq tulis di TS keamaren [You must be registered and logged in to see this image.]
untuk korean voicenya besok aq buatin TSnya jg deh [You must be registered and logged in to see this image.]tapi dengan syarat agan2 harus bisa Bypas patcher GCnya


Kak gmn sich cara dapatin address yang 1322 tuh gw mau cari skill zero OS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghoost84
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 49
Join Date Join Date : 09.10.11
Age Age : 32
Lokasi Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 1:54 pm

devilsbat03 wrote:

Kak gmn sich cara dapatin address yang 1322 tuh gw mau cari skill zero OS
Cape Dech Cape Dech Cape De.... Cape De....
"hilangkan kebiasaan kyk gtu, biar gk di bilang leacher!!"

baca disini for clue
Spoiler:
 

jgan lp kasi Blue Gay Cendol Blue Gay Cendol Nyahaha

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Favorit Char
Spoiler:
 

My Collection
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 3:11 pm

devilsbat03 wrote:
Gan kasih gw clue tuk dapatin adrees yang misalnya Hera 1322 kan gmn cara dapatin na ... Gw mau coba cari value OS zero craver Plizz

Say No To Leacher !!!

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
cari satu" aja gan kalau ane. Malu
sekalian milih" skill yang bagus nan mantap.

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 3:16 pm

ghoost84 wrote:
tergantung dari kita mau apa.. Bingung
klo cuma pengen Hunting Fast ane saranin pake value 1322 Jempol 2 lakuin skillnya di pojok biar momonya mati smwa..
tp klo pengen berkreasi silahkan2 aj.. masih banyak kog value2 yg bikin kita geleng2 kepala Nyahaha

BTW agan2 dah ada yg tau Cara Extrak file .KOM yg ada di dalam folder GC gk..??

klo blom,, besok aq buatin TSnya...
disitu kita bisa ambil file2 sprti voice charakter, gambar dll..
dan kita juga bisa tau event baru apa yg di update dlm 1 bulan..

cara seperti itu biasanya di gunakan oleh hacker2 untuk membuat cheat game.
tapi mereka bukan mengambilnya,, akan tetapi file tersebut di edit..
Cape De....
share nya dikit" aja ya om, jangan langsung semuanya.
biar kawan" cheater kita mikir juga gimana caranya.
Jempol 2 Jempol 2

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RageOfGod
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 166
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : puri surya jaya

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 3:23 pm

rubyriy wrote:
nih gan mantaps [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ane nemuin cara gabungin tuh skill ronan lho
tp kadang bisa gabung,kadang salah 1 diantara 2 jurus
misal penggabungan antara MP sm la geas kadang keluar yg lageas duank kadang keluar yg MP duank kadang malah 2 2nya keluar
juga bisa mape bbrp skill maw 3,4,5,6,dan seturusnya tp ane ga serakah 2 skill dah cukup

Spoiler:
 



Need Clue gan...

can you PM mee [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

thanks [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Show off di pvp = (kalau nda kuat jangan di lihat) apapun yg ada di spoiler ini, ITU BUAD YG MAEN PVP make cheat AMIN
Spoiler:
 


Maho harap di tangkap =[You must be registered and logged in to see this image.]
Harap menghargai Posting Agan" Yang Laen.[You must be registered and logged in to see this image.]
Kalau baca Posting, Dan Postingnya Work.. Jangan lupa Kasih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Biar orangnya senang [You must be registered and logged in to see this image.]Nais Inpo [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2


Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 3:34 pm

RageOfGod wrote:
rubyriy wrote:
nih gan mantaps [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ane nemuin cara gabungin tuh skill ronan lho
tp kadang bisa gabung,kadang salah 1 diantara 2 jurus
misal penggabungan antara MP sm la geas kadang keluar yg lageas duank kadang keluar yg MP duank kadang malah 2 2nya keluar
juga bisa mape bbrp skill maw 3,4,5,6,dan seturusnya tp ane ga serakah 2 skill dah cukup

Spoiler:
 



Need Clue gan...

can you PM mee [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

thanks [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

mending makai yang biasa aja gan.
susah kalau keluar nya sekali 2 atau 3.
perbandingan nya ya 40% an lah, baru keluarnya bareng".
itu kalau ane gan.

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gol753
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 59
Join Date Join Date : 14.01.12
Age Age : 17
Lokasi Lokasi : Depan Com

PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Wed May 02, 2012 4:58 pm

gimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill   Today at 12:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Rune Charge Ronan Aegis Knight Gabungan 2 skill jd 1 skill
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Crimes List and Charge

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs