Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sphinx Quiz hack?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
supersalmon
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 17
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : dirahasiakan

PostSubyek: Sphinx Quiz hack?   Thu May 10, 2012 1:58 pm

hello brader. berhubung gw udah main new patch, gw coba berbagi info aja buat yg belom sempet main.

SPHINX QUIZ
[You must be registered and logged in to see this image.]


jadi untuk jawab quiz, kita butuh sphinx coin. cara dapetin nya ada beberapa:
- first login dalam satu hari
- attendance check
- dungeon drop (semua bisa kecuali trial forest & tower)
- beli pake duit mi-cash

nah abis itu gw juga udah cobain quiz nya. kira2 gini scheme nya. kita klik mulai quiz nya. koin nya kurang satu tuh. abis itu ada nunggu kira2 3 detik, muncul pertanyaan. pertanyaan nya itu ada waktu nya sebentar banget. pertanyaan nya awal2nya masih gampang, dan jawaban nya cuma true or false. contoh nya tadi gw dapet pertanyaan "harimau adalah herbivora", atau "bulan memancarkan sinar sendiri", terus "mata uang grand chase adalah GP". makin banyak kita betul jawab nya, nanti tingkat pertanyaan nya makin sulit. makin banyak kita betul, hadiah nya juga makin cakep. paling ultimate hadiah nya accessories shield & tanduk blossom.

nah disini gw nemuin ada 2 jenis potensi hack nih khusus quiz nya.

pertama, time hack. jadi kita jawab pertanyaan nya itu kan ada limit waktu nya. nanti gw pengen coba siapa tau waktu nya bisa di freeze. jadi andaikan pertanyaan nya susah banget atau waktu nya terlalu singkat, kita jadi bisa mikir dulu. harusnya gampang lah itu.

kedua itu cheat difficulty. seiring nambah nya jumlah bener jawab, difficulty pertanyaan juga meningkat. nah berhubung pertanyaan2 nya di store di dalem PC masing2, jadi gw rasa ini bisa di hack supaya pertanyaan & jawaban yg di load itu tetep kukuh di difficulty rendah. tapi ini hack belum tentu bener dan kalaupun bisa, scanning nya butuh wktu lama & koin banyak tanpa boleh log off.

sekian masbro share dari gw. kalo ada yg mau barengan scanning, tag team lah kita.
Kiss

___________________________________________________________________

dilarang pake cheat main room bareng2
dilarang pamer screenshot di tempat umum
dilarang ngeshare di blog murahan
jangan jadi leecher yang cuma bisa minta dan gak bisa2 make cheat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HanyaTamu
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 13.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Thu May 10, 2012 2:37 pm

Gan, kira2 pertanyaan yang disimpen di PC kita masing2 itu disimpen'a dalam bentuk apa ya..? dalam bentuk ".KOM" kah..? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supersalmon
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 17
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : dirahasiakan

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Thu May 10, 2012 3:08 pm

HanyaTamu wrote:
Gan, kira2 pertanyaan yang disimpen di PC kita masing2 itu disimpen'a dalam bentuk apa ya..? dalam bentuk ".KOM" kah..? [You must be registered and logged in to see this image.]

nah ini juga gw belom bener2 yakin. gw baru menduga pertanyaan nya ini simpenan, bukan retrieve dari server. soalnya dari dulu kebiasaan grand chase semua file disimpen di folder, sampe penuh barang2 jadul. kalo ga salah dulu event bingo juga pernah ada yg bisa buka data question nya ya?

btw kalo file *.kom view nya pake apa om?

___________________________________________________________________

dilarang pake cheat main room bareng2
dilarang pamer screenshot di tempat umum
dilarang ngeshare di blog murahan
jangan jadi leecher yang cuma bisa minta dan gak bisa2 make cheat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Thu May 10, 2012 8:16 pm

supersalmon wrote:
HanyaTamu wrote:
Gan, kira2 pertanyaan yang disimpen di PC kita masing2 itu disimpen'a dalam bentuk apa ya..? dalam bentuk ".KOM" kah..? [You must be registered and logged in to see this image.]

nah ini juga gw belom bener2 yakin. gw baru menduga pertanyaan nya ini simpenan, bukan retrieve dari server. soalnya dari dulu kebiasaan grand chase semua file disimpen di folder, sampe penuh barang2 jadul. kalo ga salah dulu event bingo juga pernah ada yg bisa buka data question nya ya?

btw kalo file *.kom view nya pake apa om?

diextract, terus isinya dibuka make notepad (untuk jenis text) atau adobe photoshop (untuk jenis gambar) [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Fri May 11, 2012 1:07 am

ngumpulin koin dulu dah.
baru ntar coba" hack nya.

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagoneon
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 188
Join Date Join Date : 06.04.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : BKS

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Fri May 11, 2012 8:30 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mantab
Good Luck!

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

: ▬:
 

: ▬:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RageOfGod
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 166
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : puri surya jaya

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Fri May 11, 2012 8:41 pm

jagoneon wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Good Luck!



Best lah .

___________________________________________________________________

Show off di pvp = (kalau nda kuat jangan di lihat) apapun yg ada di spoiler ini, ITU BUAD YG MAEN PVP make cheat AMIN
Spoiler:
 


Maho harap di tangkap =[You must be registered and logged in to see this image.]
Harap menghargai Posting Agan" Yang Laen.[You must be registered and logged in to see this image.]
Kalau baca Posting, Dan Postingnya Work.. Jangan lupa Kasih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Biar orangnya senang [You must be registered and logged in to see this image.]Nais Inpo [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HanyaTamu
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 13.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Fri May 11, 2012 8:50 pm

supersalmon wrote:
nah ini juga gw belom bener2 yakin. gw baru menduga
pertanyaan nya ini simpenan, bukan retrieve dari server. soalnya dari
dulu kebiasaan grand chase semua file disimpen di folder, sampe penuh
barang2 jadul. kalo ga salah dulu event bingo juga pernah ada yg bisa
buka data question nya ya?

btw kalo file *.kom view nya pake apa om?

cara bongkar ".KOM" :
Spoiler:
 

darderdorr wrote:
diextract, terus isinya dibuka make notepad (untuk jenis text) atau adobe photoshop (untuk jenis gambar) [You must be registered and logged in to see this image.]
oh ternyata bisa pake notepad juga toh.. [You must be registered and logged in to see this image.] Thank's gan inpoh'a.. [You must be registered and logged in to see this image.] btw, signature'a bwk tuh.. [You must be registered and logged in to see this image.]

jagoneon wrote:

[You must be registered and logged in to see this image.]
Good Luck!
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kasih clue'a donk gan.. [You must be registered and logged in to see this image.] Ane udah coba scan coin'a tapi gak ketemu.. [You must be registered and logged in to see this image.] Kira2 yg discan apa ya..?
Mohon pencerahan'a gan.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CheryLavigne
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 42
Join Date Join Date : 11.04.12
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Fri May 11, 2012 9:19 pm

Gan Jelasin donk Cara nya .. Blm Ngerti [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 5:44 am

jagoneon wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mantab
Good Luck!

kalau gini, bisa dipake berkali" ntar quiz nya, jadi bisa dapat hadiah banyak. bisa nggak tuh?

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 6:29 am

HanyaTamu wrote:
supersalmon wrote:
nah ini juga gw belom bener2 yakin. gw baru menduga
pertanyaan nya ini simpenan, bukan retrieve dari server. soalnya dari
dulu kebiasaan grand chase semua file disimpen di folder, sampe penuh
barang2 jadul. kalo ga salah dulu event bingo juga pernah ada yg bisa
buka data question nya ya?

btw kalo file *.kom view nya pake apa om?

cara bongkar ".KOM" :
Spoiler:
 

darderdorr wrote:
diextract, terus isinya dibuka make notepad (untuk jenis text) atau adobe photoshop (untuk jenis gambar) [You must be registered and logged in to see this image.]
oh ternyata bisa pake notepad juga toh.. [You must be registered and logged in to see this image.] Thank's gan inpoh'a.. [You must be registered and logged in to see this image.] btw, signature'a bwk tuh.. [You must be registered and logged in to see this image.]

jagoneon wrote:

[You must be registered and logged in to see this image.]
Good Luck!
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kasih clue'a donk gan.. [You must be registered and logged in to see this image.] Ane udah coba scan coin'a tapi gak ketemu.. [You must be registered and logged in to see this image.] Kira2 yg discan apa ya..?
Mohon pencerahan'a gan.. [You must be registered and logged in to see this image.]

signature saya BWK ya? nanti saya ganti, 2 bulan lagi... [You must be registered and logged in to see this image.] jiwa iseng saya lagi idup [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhesage
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 114
Join Date Join Date : 04.12.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Mataram, Lombok

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 7:21 am

[You must be registered and logged in to see this image.]baru tw bisa extrack file kom... [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

"Maju Terus Chitter Indonesia"

[You must be registered and logged in to see this image.]



Hajar Mati leecher
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nightmare
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 41
Join Date Join Date : 22.04.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 8:15 am

Malu I Love Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 9:00 am

adhesage wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]baru tw bisa extrack file kom... [You must be registered and logged in to see this image.]

extractornya lain, gan... bukan sejenis winrar [You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizky858
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 34
Join Date Join Date : 05.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 1:29 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]Dah Bisa Extractnya....
Tpi.... Gak Bisa ngabunginnya.... [You must be registered and logged in to see this image.]

YANG TAU PM SAYA YA.... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itsmebryant
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 14
Join Date Join Date : 08.05.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 9:39 pm

cara extract nya gmn ya ?
ajarin donk .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
opposite22
Sergeant
Sergeant


Jumlah Posting Jumlah Posting : 148
Join Date Join Date : 27.01.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : kalimantan

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sat May 12, 2012 10:54 pm

asddadddsad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orientkyt009
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 45
Join Date Join Date : 05.06.11

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 8:00 am

jagoneon wrote:


[You must be registered and logged in to see this image.]
Good Luck!
Let's try :D...
Terus berkarya [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orientkyt009
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 45
Join Date Join Date : 05.06.11

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 8:25 am

Gan... ada tools ga buat buka file dngn extension (.stg)?
Bingung ne mau mulai dari mana -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kumaruddin
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 15
Join Date Join Date : 16.04.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 10:37 am

wah gila...mantab klali..yang berbaik hati tolong Pm dong tuts nyah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kumaruddin
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 15
Join Date Join Date : 16.04.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 10:41 am

yang dibuka file kom yang mana yah..trus diapain lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
antileech
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 10
Join Date Join Date : 13.05.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : I wish it Ohara

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 1:11 pm

yang di scan itu "benar"ny....???? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
antileech
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 10
Join Date Join Date : 13.05.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : I wish it Ohara

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 1:16 pm

emang cara cheatnya ada hubungan ama *KOM itu,,../?/ [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazana
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 26
Join Date Join Date : 14.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : asfdasfasd

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 2:35 pm

gak percaya saya...
ada SS nya kalau punyamu udah lngkap eventnya ?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
™†he™
Private
Private


Jumlah Posting Jumlah Posting : 40
Join Date Join Date : 11.06.11

PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   Sun May 13, 2012 7:01 pm

dsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sphinx Quiz hack?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sphinx Quiz hack?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Forum bebas | Games | Other Internet games | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog