Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marviano
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 44
Join Date Join Date : 18.04.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jombang

PostSubyek: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   Thu Jun 14, 2012 10:50 pm

Website asli/sumber asli yang digunakan oleh leecher-leecher sampah untuk share cheat adalah austicle.blogspot.com
Banyak Thread-Thread chibi oline diantaranya:
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan masih banyak lagi

tidak menyertakan sumber aslinya yaitu austicle.!!!! ada juga yang menyertakannya dengan a*sticle tidak spertinya aslinya. Saya HARAPKAN AGAR ANDA-ANDA MENGERJAI JERIH PAYAH SESEORANG DENGAN MENYERTAKAN SUMBERNYA...!!! Marah Marah Marah Marah Marah
Saya HARAP AGAN-AGAN SADAR AKAN THREAD INI...!! Blue Gay Bata Blue Gay Bata Blue Gay Bata Blue Gay Bata
DAN 1x lagi saya tandaskan SEBAGIAN BESAR SUMBER DI CHIBI-ONLINE INI ADALAH AUSTICLE.BLOGSPOT.COM..!!!! Marah Marah Marah Marah
Dan terutama blog ineceper.blogspot.com sebagian besar mengambil artikel-artikel austicle.blogspot.com tanpa menyertakan sumbernya... Marah Marah
Selain itu saya beri Blue Gay Cendol Blue Gay Cendol kepada para admin ChibiOnline yang terus Mantab Toast [url=austicle.blogspot.com]austicle.blogspot.com[/url][url][/url][url=austicle.blogspot.com]austicle.blogspot.com[/url][url=austicle.blogspot.com]austicle.blogspot.com[/url]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://austicle.blogspot.com
frans91
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 95
Join Date Join Date : 22.11.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   Fri Jun 15, 2012 1:36 pm

kalo mau marah sama leecher, sebut 1 1 namanya..!

jgn tulis beberapa, mank update blog kamu dan update kami?

mana yg lebih dulu..?

dilihat dari tgl kaaknya masih kami deh..

*Saya, samanida, jagoanneon, dan beberapa hack senior..

baca treat dan liat tgl pmbuatannya..

jgn asal sebut", jgn sampai ada maling teriak maling..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ineceper
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 29.06.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : pemangkat/kalimantan barat

PostSubyek: Re: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   Fri Jun 15, 2012 1:40 pm

Ehy gan, ineceper.blogspot.com bukan blog cheat
tapi blog informasi,ilmu pengetahuan, dan saya copas itu gara2 biar saya bisa baca caranya lagi, ok, nanti sya kasih sumbernya fine, jgn marah2 donk

and then, apanya sebagian besar copas,..........
lo liat aja...... ada cheat gag, itu palingan 2% dari isi blog gw....

___________________________________________________________________

my Forum : ineceperonline.forumid.net
[You must be registered and logged in to see this image.]
kunjungi My blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
Lest Begin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceper.blogspot.com
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   Fri Jun 15, 2012 5:02 pm

frans91 wrote:
kalo mau marah sama leecher, sebut 1 1 namanya..!

jgn tulis beberapa, mank update blog kamu dan update kami?

mana yg lebih dulu..?

dilihat dari tgl kaaknya masih kami deh..

*Saya, samanida, jagoanneon, dan beberapa hack senior..

baca treat dan liat tgl pmbuatannya..

jgn asal sebut", jgn sampai ada maling teriak maling..
[You must be registered and logged in to see this image.]

nooh dengar kata om frans. ayoo disebutin siapa yang leecher?

lo ngedukung blog austicle yang kami anggap sebagai blog sampah alias leecher? austicle ada ngasih sumber cheat dari yang dia dapat di nii forum? sebagian besar cheat grandchase berasal dari forum ini, bukan dari blog austicle.

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darderdorr
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 171
Join Date Join Date : 20.02.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Dengkulmu

PostSubyek: Re: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   Sat Jun 16, 2012 3:45 am

marviano wrote:
Website asli/sumber asli yang digunakan oleh leecher-leecher sampah untuk share cheat adalah austicle.blogspot.com
Banyak Thread-Thread chibi oline diantaranya:
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan masih banyak lagi

tidak menyertakan sumber aslinya yaitu austicle.!!!! ada juga yang menyertakannya dengan a*sticle tidak spertinya aslinya. Saya HARAPKAN AGAR ANDA-ANDA MENGERJAI JERIH PAYAH SESEORANG DENGAN MENYERTAKAN SUMBERNYA...!!! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Saya HARAP AGAN-AGAN SADAR AKAN THREAD INI...!! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
DAN 1x lagi saya tandaskan SEBAGIAN BESAR SUMBER DI CHIBI-ONLINE INI ADALAH AUSTICLE.BLOGSPOT.COM..!!!! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Dan terutama blog ineceper.blogspot.com sebagian besar mengambil artikel-artikel austicle.blogspot.com tanpa menyertakan sumbernya... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Selain itu saya beri [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] kepada para admin ChibiOnline yang terus [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [url=austicle.blogspot.com]austicle.blogspot.com[/url][url][/url][url=austicle.blogspot.com]austicle.blogspot.com[/url][url=austicle.blogspot.com]austicle.blogspot.com[/url]

eh, kunyuk, yang ada juga blog autis article (austicle) yang nyolong dari sini == [You must be registered and logged in to see this image.]

dan 1 lagi, AUTIS cle itu gak pernah nyebutin forum chibi sebagai sumber, padahal dia sendiri dapet engine editannya masta jagoneon dari sini ==

coba, nanti pas XTrap update lagi, terus para masta seperti frans, jagoneon, kirin, dll. gak ngasih tau cara bypassnya... gue pengen liat, apa AUTIS cle itu bisa update cara bypassnya ==

dan 1 lagi, (maaf kalo kebanyakan [You must be registered and logged in to see this image.]) faktor yang mendorong banyaknya show off-er di GC adalah blog AUTIS cle itu!!

___________________________________________________________________

Redfox & Andromeda
was here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ineceper
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 13
Join Date Join Date : 29.06.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : pemangkat/kalimantan barat

PostSubyek: Re: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   Sat Jun 16, 2012 2:04 pm

@marviano
gan, yg benner aja donk [You must be registered and logged in to see this image.] , emangnya engine editan by jagoneon buatan agan
engine editan by jagoneon itu kan buatan jagoneon
Profil Jagoneon :http://chibionline.forumid.net/u56464
jadi, betul kata kk jagoneon, [You must be registered and logged in to see this image.] " Maling teriak maling"
trus, semua itu, ane nyarinya di chibionline [You must be registered and logged in to see this image.]
trus ane gabungin, biar kaga susah nyari satu persatu

___________________________________________________________________

my Forum : ineceperonline.forumid.net
[You must be registered and logged in to see this image.]
kunjungi My blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
Lest Begin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceper.blogspot.com
daidora12
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 157
Join Date Join Date : 10.05.12
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Re: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   Mon Jun 18, 2012 5:57 pm

Thread Apa Nih?
Thread Yg Ngehina Blog Chibi Online

Rusuh Loh

gw Emang Bkn Cheater Senior Tpi gw Bsa Nyari Address & Value Ndere

Jangan Asal Tuduh Loh!

___________________________________________________________________

Nama : Monica [You must be registered and logged in to see this image.]


HARGAI KARYA ORANG LAIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sumber Cheat-Cheatdan Hack yang asli..!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog