Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 WORK UNTIL DIE !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demsex
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: WORK UNTIL DIE !!!   Sun Jun 17, 2012 11:52 pm

Bagi yang pakek WINDOW 7 64 bit pakek ini aja gak perlu berlibet buka banyak banya Cheat Ngakak Ngakak

Cheatnya pakek dugeon sweeper 4.18 atau dugeon sweeper 4.19
tapi sorry ya gan gak bisa kasih linknya linknya udah ke blok
gampang ko cari aja di MBAH GOOGLE Jempol 2 Jempol 2
untuk SSnya Mongggo di liat
Spoiler:
 
kalo gak kebuka gambarnya
Spoiler:
 
ya itu penjelasan dan yang gak mau ribet

Maaf saya gak Warning Repost karena tread sebelumnya saya juga yang bikin Ngakak

CHEAT INI TIDAK UNTUNG DI PERJUALBELIKAN KALO DI JUAL Blue Gay Bata Blue Gay Bata
Jempol 2 Jempol 2 I Love Indonesia I Love Indonesia

CHEATER NOT LECER

KALO BERGUNA JGN LUPA YA ++++
Rate 5 Rate 5
Toast Toast
Spoiler:
 
Spoiler:
 
TUTOR bagi yang gak ada :
Spoiler:
 

TUTOR TAMBAHAN DARI TREAD SEBELAH
Spoiler:
 

UPDATE LINK SWEEPER 4.19
Spoiler:
 
+++ dulu ya

UPDATE TERBARU 21 JUNI 2012
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh demsex tanggal Fri Jun 22, 2012 11:07 am, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 12:34 am

masih work ya ??? w kira udh gk work w prnah coba ktnya "third program detected"

___________________________________________________________________

Say No To Leecher Fuck GM, Leecher

Leecher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Maju Cheater Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 12:52 am

FACKER wrote:
masih work ya ??? w kira udh gk work w prnah coba ktnya "third program detected"

jalan ko tu gak pas aja penempatannya tu buktinya aja tanggalnya jg ada Ngakak Ngakak

selamat mencoba Jempol 2 Jempol 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 1:00 am

taro nya kan di folder gc buka klik ok gcin ok f9 tunggu patcher 100 klik f10 start stlah itu login screen klik f1 ad error jgn close buka gc unlocker di unlock all stlah itu klick ok stlah itu klick f1 login masuk dungeon waktu 95 klik f2 ???? gitu kan immiedetae reply plizzzzzz !!!

___________________________________________________________________

Say No To Leecher Fuck GM, Leecher

Leecher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Maju Cheater Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 1:06 am

gk work

___________________________________________________________________

Say No To Leecher Fuck GM, Leecher

Leecher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Maju Cheater Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 1:27 am

FACKER wrote:
taro nya kan di folder gc buka klik ok gcin ok f9 tunggu patcher 100 klik f10 start stlah itu login screen klik f1 ad error jgn close buka gc unlocker di unlock all stlah itu klick ok stlah itu klick f1 login masuk dungeon waktu 95 klik f2 ???? gitu kan immiedetae reply plizzzzzz !!!

ia gitu bener cman pas 95 nya harus bnr bnr pas jgn telat kalo udah ksananya bisa

kalo gak work tu ko ada ssnya

selamat mencoba
I Love Indonesia I Love Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 2:19 am

demsex wrote:
FACKER wrote:
taro nya kan di folder gc buka klik ok gcin ok f9 tunggu patcher 100 klik f10 start stlah itu login screen klik f1 ad error jgn close buka gc unlocker di unlock all stlah itu klick ok stlah itu klick f1 login masuk dungeon waktu 95 klik f2 ???? gitu kan immiedetae reply plizzzzzz !!!

ia gitu bener cman pas 95 nya harus bnr bnr pas jgn telat kalo udah ksananya bisa

kalo gak work tu ko ada ssnya

selamat mencoba
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kasih Video Tut Nya Bsa Gk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taek33
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 41
Join Date Join Date : 14.06.12
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 8:47 am

aa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 9:20 am

FACKER wrote:
demsex wrote:
FACKER wrote:
taro nya kan di folder gc buka klik ok gcin ok f9 tunggu patcher 100 klik f10 start stlah itu login screen klik f1 ad error jgn close buka gc unlocker di unlock all stlah itu klick ok stlah itu klick f1 login masuk dungeon waktu 95 klik f2 ???? gitu kan immiedetae reply plizzzzzz !!!

ia gitu bener cman pas 95 nya harus bnr bnr pas jgn telat kalo udah ksananya bisa

kalo gak work tu ko ada ssnya

selamat mencoba
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kasih Video Tut Nya Bsa Gk

kan di cit nya udah ada step by stepnya jelas yang pdf kan ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mutakinhilman
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 27
Join Date Join Date : 10.05.12
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : Bandung Jow

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 9:51 am

asd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.kopong
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 127
Join Date Join Date : 12.10.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 11:11 am

64bit doang nih?? wkwkwk bole di coba ky nya wkkwwk

bisa juga akhirnyaaaaa
makasih kk

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
;;;;;;;;.¸_______________¸;;;;;;;
;;;;;;;;;;;:¸___________, :;;;;;;;;;¸
:;;;;;;;;;;;;__________, :;;;;;;;;;;;¸
_ :;;;;;;;;;;;, , _______, :;;;;;;;;;;;¸
___:;;;;;;;;;;;;_______, ;;;;;;;;;;;;:
____.•¸:;;;;;;;;;¸_____¸;;;;;;;;;;
_______•¸:;;;;;;¸_____¸;;;;;;;:´
___________•¸:;;;;¸., .¸;;;;;;•
______¸.•;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____.´;;;;;´D;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_______•.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
__________.;;;;;;;;;;;;;;;;;.
______(*•.¸ (*•.¸ ¸.•*´) ¸.•* )


Terakhir diubah oleh Mr.kopong tanggal Mon Jun 18, 2012 5:57 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.kopong
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 127
Join Date Join Date : 12.10.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 11:13 am

FACKER wrote:
demsex wrote:
FACKER wrote:
taro nya kan di folder gc buka klik ok gcin ok f9 tunggu patcher 100 klik f10 start stlah itu login screen klik f1 ad error jgn close buka gc unlocker di unlock all stlah itu klick ok stlah itu klick f1 login masuk dungeon waktu 95 klik f2 ???? gitu kan immiedetae reply plizzzzzz !!!

ia gitu bener cman pas 95 nya harus bnr bnr pas jgn telat kalo udah ksananya bisa

kalo gak work tu ko ada ssnya

selamat mencoba
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kasih Video Tut Nya Bsa Gk

gini gann, kalo bisa buat kom ente jadi lag dikit, kaya buka youtube ato download file lah biar pas 95% itu ada jeda nya hehe

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
;;;;;;;;.¸_______________¸;;;;;;;
;;;;;;;;;;;:¸___________, :;;;;;;;;;¸
:;;;;;;;;;;;;__________, :;;;;;;;;;;;¸
_ :;;;;;;;;;;;, , _______, :;;;;;;;;;;;¸
___:;;;;;;;;;;;;_______, ;;;;;;;;;;;;:
____.•¸:;;;;;;;;;¸_____¸;;;;;;;;;;
_______•¸:;;;;;;¸_____¸;;;;;;;:´
___________•¸:;;;;¸., .¸;;;;;;•
______¸.•;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____.´;;;;;´D;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_______•.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
__________.;;;;;;;;;;;;;;;;;.
______(*•.¸ (*•.¸ ¸.•*´) ¸.•* )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
galaxyan
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 125
Join Date Join Date : 09.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 11:17 am

+++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeroasli
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 65
Join Date Join Date : 26.04.12
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 12:13 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tomyray
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 152
Join Date Join Date : 16.03.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 1:53 pm

+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tomyray
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1


Jumlah Posting Jumlah Posting : 152
Join Date Join Date : 16.03.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 1:53 pm

+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lukmanpro
Corporal
Corporal


Jumlah Posting Jumlah Posting : 85
Join Date Join Date : 27.01.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 2:38 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Mon Jun 18, 2012 9:28 pm

KALO BERGUNA JGN LUPA YA ++++ Rate 5 Rate 5 Toast Toast


I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FACKER
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 92
Join Date Join Date : 16.06.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Tue Jun 19, 2012 12:07 am

harus 64 bit to gw 32 bit sori

___________________________________________________________________

Say No To Leecher Fuck GM, Leecher

Leecher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Maju Cheater Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MavisKnight
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 262
Join Date Join Date : 07.04.12
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Tue Jun 19, 2012 12:27 am

waah 64 bit Malu
saya cuma 32 bit Ngakak

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mavis Vermillion:
 


My Character:
 


Salam Keluarga Zero:
 


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demsex
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 25.07.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Tue Jun 19, 2012 12:39 am

Spoiler:
 

Spoiler:
 

gak tau belum test sih tp di dalem GC dugeon sweepernya bisa 32 dan 64

tapi ya coba aja tau aja bisa gan


BAGI YANG GAK ADA TUTOR DI PAGE ONE UDAH DI TAMBAH Jempol 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sasoria73111
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 44
Join Date Join Date : 11.05.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : ssssss

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Tue Jun 19, 2012 1:11 am

I Love Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adulpratma
Private
Private
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 49
Join Date Join Date : 02.06.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Tue Jun 19, 2012 2:26 am

a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rikocandra
Corporal
Corporal
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 61
Join Date Join Date : 08.04.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Tue Jun 19, 2012 10:47 am

Test gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.kopong
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 127
Join Date Join Date : 12.10.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   Tue Jun 19, 2012 1:07 pm

demsex wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 

gak tau belum test sih tp di dalem GC dugeon sweepernya bisa 32 dan 64

tapi ya coba aja tau aja bisa gan


BAGI YANG GAK ADA TUTOR DI PAGE ONE UDAH DI TAMBAH Jempol 2


32bit tested sama gua dan itu work I Love Indonesia SSnya nyusul

___________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
;;;;;;;;.¸_______________¸;;;;;;;
;;;;;;;;;;;:¸___________, :;;;;;;;;;¸
:;;;;;;;;;;;;__________, :;;;;;;;;;;;¸
_ :;;;;;;;;;;;, , _______, :;;;;;;;;;;;¸
___:;;;;;;;;;;;;_______, ;;;;;;;;;;;;:
____.•¸:;;;;;;;;;¸_____¸;;;;;;;;;;
_______•¸:;;;;;;¸_____¸;;;;;;;:´
___________•¸:;;;;¸., .¸;;;;;;•
______¸.•;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____.´;;;;;´D;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_______•.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
__________.;;;;;;;;;;;;;;;;;.
______(*•.¸ (*•.¸ ¸.•*´) ¸.•* )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WORK UNTIL DIE !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
WORK UNTIL DIE !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog