Selamat datang Guest!

Anda belum login untuk melihat isi forum ini .
Jika belum login silahkan Klik ''Login" Dibawah ini !

Jika anda belum terdaftar, Silahkan Klik ''Register'' Dibawah Ini !
Terimakasih -
ChibiOnline Team -



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong dibantu buat cheat 5x damage nya dong...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
headhunter001
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 223
Join Date Join Date : 13.05.12
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Sawahan RT 05/03 Karangpandan, Karanganyar

PostSubyek: Tolong dibantu buat cheat 5x damage nya dong...   Sat Jun 30, 2012 9:56 pm

Kenapa ya tiap kali saya coba pake cheat 5x damage untuk party ber4 selalu gk bisa, tapi klo main sendiri kok work ya ??? kasih solusi dong biar work buat party...

Thx sebelumnya udah mampir [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koboibdg
Senior Traniee
Senior Traniee
avatar

Jumlah Posting Jumlah Posting : 21
Join Date Join Date : 11.04.12
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : denpasar

PostSubyek: Re: Tolong dibantu buat cheat 5x damage nya dong...   Sat Jul 14, 2012 6:48 pm

headhunter001 wrote:
Kenapa ya tiap kali saya coba pake cheat 5x damage untuk party ber4 selalu gk bisa, tapi klo main sendiri kok work ya ??? kasih solusi dong biar work buat party...

Thx sebelumnya udah mampir [You must be registered and logged in to see this link.]

ga janji work ato ga yaaa.. coba ping kamu usahain paling tinggi diantara temen party kamu trus kamu jadi host nya, mudah2an bisa.. kalo work ga nolak kok kalo mo kasi [You must be registered and logged in to see this image.] pojok kanan tuu [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tolong dibantu buat cheat 5x damage nya dong...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru
» [LSPD] Saran buat LSPD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ChibiOnline | Indonesian Games (Online & Offline) :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog